Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Роберт Дауни-младший: четвёртого фильма про Железного человека не будет

Реклама

Роберт Дауни-младший: четвёртого фильма про Железного человека не будет. Об этом он сообщил в ходе своего интервью журналистам из британской газеты The Guardian.

Роберт Дауни-младший – исполнитель роли Железного человека, супергероя из комиксов Marvel — убежден, что серия фильмов о Железном человека вряд ли пополниться новыми лентами.

Стоит напомнить, что сам Дауни младший в данный момент занят в съёмках готовящегося к выходу блокбастера «Первый мститель: Противостояние», также он участвует и в будущихх экранизациях фильмов из вселённой Marvel.

- Для меня третий фильм о Капитане Америка все равно, что мой маленький «Железный человек-4», цитирует Entertainment Weekly актёра. – Пока все отмели в сторону, раз такое происходит с Мстителями, и так будет, пока линия не изменится.

Также стоит отметить, что три картины о Железном человеке собрали в мировом прокате более 2 миллиардов долларов, сделав Дауни младшего одним из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Ранее, актёр за рекламу в компании HTC получил 100 миллионов долларов.

*

Комментарий: