Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

В сети появились первые рендеры нового Volkswagen Polo 2017 года

Реклама

В сети появились первые рендеры нового Volkswagen Polo. Сообщается, что автомобиль шестого поколения от известного немецкого производителя будет построен полностью на новой платформе и будет обладать новыми силовыми агрегатами.

Специалисты из OmniAuto продемонстрировали рендерное изображение автомобиля Volkswagen Polo. Стоит отметить, что специалисты учли все факты, а также утечки, которые появились от концерна Volkswagen. Шестое поколение такого автомобиля будет построено на укороченной версии архитектуре MQB, благодаря чему, автомобиль будет больше своего предшественника и легче на несколько десятков килограммов.

Автомобиль будет выполнен в новом стиле и видении немецких дизайнеров марки, которые ранее были продемонстрированы на новом Passat. Также известно, что в салоне Polo появится больше места для задних пассажиров и увеличиться объём багажного пространства. Кроме новых двигателей на 3 и 4 цилиндра Volkswagen собирается выпустить и спортивную модификацию GTI.

Европейская версия Volkswagen Polo нового поколения появится на рынке в июне будущего года. Официальная презентация модели должна состоятся в ближайшее время на выставке Женеве.

*

Комментарий: