Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Продавцы в аэропорту Ростова-на-Дону пытались заработать на трагедии «Боинга»

Реклама

Продавцы в аэропорту Ростова-на-Дону пытались заработать на трагедии «Боинга».

Сообщается, что накануне, в социальных сетях появились сведения о том, что на территории аэропорта в Ростове-на-Дону продают цветы и детские игрушки втридорога от изначальной цены. Также по информации местных СМИ известно, что в холле аэропорта можно было приобрести розы минимум двести рублей за одну штуку.

По предварительной информации, на территории аэропорта появилась женщина, которая не только продавала розы по завышенной цене, но и детские игрушки. Известно, что цены на такие изделия существенно отличались от розничных. Также сообщается, что ранее сотрудники аэропорта никогда не видели данную женщину, занимающейся торговлей.

Интернет пользователи отмечают, что женщина после трагедии пыталась заработать, тем самым предлагая свои услуги людям, которые были омрачены трагедией и покупали цветы и игрушки, соболезнуя утрате близким и родным семьям погибших.

Несмотря на градус негатива в соцсетях и СМИ, некоторые блогеры отмечают, что: «женщина имеет полное право продавать такие вещи, а покупать или не покупать их, дело каждого».

*

Комментарий: