Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ученые: вместо рая и ада люди попадают в параллельные миры

Реклама

Научные работники университета Каролины в Соединенных Штатах Америки сообщили сенсационную новость, оказывается, рая и ада не может быть. Эксперты сообщили, что существуют параллельные миры, в которые переходят люди, после того момента, когда наступает абсолютная смерть.

Ведущий специалист группы, занимающейся данной темой, Р. Ланц проинформировал, что жизнь людей – это составляющая непрерывного цикла. После того, как люди погибают, его душа переходит в несколько другое измерение. Ланц считает, что данный процесс немного схож с жизнью растений, которые расцветают, набираются сил, а затем вянут. А потом снова возобновляются и цветут вновь.

Другие параллельные измерения, в которые переходит человеческая душа, вовсе не есть, на самом деле, адом или раем. Так как до этого момента считали согласно религиозным трактатам.

Погибая, душа людей переходит в другое измерение, но никак не в ад или рай. А затем после смерти в том мире, душа может вновь родиться в нашем измерение, а может и каком-то совсем другом.

Интересный факт отмечают авторы данного проекта, некоторые необычные существа, как йети и русалки могли оказываться в нашем мире из параллельных измерений.

*

Комментарий: