Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Geely объявила цены на обновлённый кроссовер Emgrand X7

Реклама

Китайская компания Geely объявила цены на обновлённый кроссовер Emgrand X7. Автомобиль, выпуск которого осуществляется на заводе «Белджи» в Белоруссии, поступит в продажу на территории Российской Федерации уже 25 марта текущего года.

Сообщается, что рестайлинговая модель автомобиля Emgrand X7 будет предлагаться российским покупателям с тремя вариантами силовых агрегатов, которые соответствуют стандарту Евро-5. В пресс-службе сообщили о наличии двигателей: объёмом 1,8, 2,0 и 2,4 литра. Первые два двигателя сочетаются с 5-ступенчатой механической коробкой, а последний и самый мощный стыкуется с 6-диапазонным «автоматом» компании DSI, имеющим режим Sport. Привод доступен исключительно передний.

Базовую версию кроссовера Standart с 1,8-литровым мотором оценили в 769 тысяч рублей. Уже в такой комплектации покупатель получает обогрев передних сидений, две подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением и автоматической блокировкой, а также кондиционер и сигнализация.

За 819 тысяч рублей доступен автомобиль с двух литровым мотором и ещё большим количеством дополнительных опций.

Финальная версия Luxury оценена в 869 тысяч рублей и 929 тысяч рублей за вариант с двигателем объёмом в 2,4 литра. В данной комплектации экстерьер автомобиля обшит кожей, а водительское кресло оснащено электро регулировками в шести направлениях.

*

Комментарий: