Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Renault рассекретили внешность нового Duster

Реклама

Французская компания Renault совместно с инженерами Dacia рассекретили внешность нового кроссовера Duster. Стоит отметить, что в России кроссовер представлен под французским брендом.

Сообщается, что автомобиль построен на новой платформе Renault-Nissan, которая широко применяется при производстве Captur, Clio, Juke и Sentra. Из-за новой платформы Duster стал длиннее на 15 сантиметров длиннее, вместе с этим увеличился объём багажника и место для задних пассажиров.

Под капотом у нового кроссовера будет располагаться все те же двигатели, что и раньше, однако, инженеры спешат порадовать фанатов, поскольку, автомобиль будет комплектоваться 6-ступенчатой АКПП, которая окажется альтернативой теперешней «механике» и четырёхдиапазонному автомату. Более того, в обновлённом Duster будет доступна более современная информационно-развлекательная система. Также известно, что новый автомобиль появится на европейском рынке в начале 2017 года, а его примерная цена будет стартовать с отметки в 11 тысяч евро.

*

Комментарий: