Пятница, 23 июня 2017 года

Ravon Nexia проходит финальные тесты

Реклама

Четырёхдверная модель автомобиля Ravon Nexia проходит финальные тесты, после чего, авто отправится непосредственно в серийное производство.

В пресс-службе компании Ravon сообщили, что их новая модель популярного автомобиля Ravon Nexia проходит финальные тесты, после чего, авто отправится в серийное производство. Его сборка начнется летом текущего года. Стоимость автомобиля будет варьироваться в пределах от 379000 до 529000 рублей.

Что касается, технических характеристик, то Ravon Nexia получит схожие силовые агрегаты с автомобилем Chevrolet Aveo. Покупателям будет предложен выбор между механической и автоматической коробкой передач. Уже в начальной комплектации, автомобиль будет комплектоваться подушками безопасности, ABS-системой и современной аудиосистемой. В топовой комплектации транспортного средства появится подогрев зеркал заднего вида, электропривод и кондиционер.

Стоит отметить, что с уходом из российского рынка концерна GM, компания решила продвигать в России новый бренд Ravon, под которым будут выпускать, уже знакомые российским покупателям автомобили.


*

Комментарий: