Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Максим Галкин не подтвердил слухи о строчной его госпитализации

Реклама

Максим Галкин, после того, как в сети появилось множество информации о том, что мужа Аллы Пугачевой строчно забрала карета скорой помощи, опроверг все слухи о строчной его госпитализации и аппендиците.

Сообщается, что з самого утра в сети появилось множество информации о том, что муж примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, Максим Галкин был срочно вывезен из своего дома с помощью кареты скорой помощи. Предполагалось, что Галкин испытывает боли связанные с аппендицитом. Также в различных изданиях были новости, о якобы аварии Галкина, или о его тяжёлых болезнях, в связи с этими событиями Максим сам вышел на связь и сообщил о своем состоянии здоровья.

Известно, что утром 29 марта Галкин и вправду заехал к врачу на обследования, так как он испытывал лёгкие боли в спине, однако он сам посетил врача и данная проверка была плановой. В данный момент известно, ничего серьёзного с супругом Пугачевой не произошло.

Стоит напомнить, что недавно стало известно о том, что Галкина уволили из телеканала «Россия 1», где тот шесть лет оставался неизменным ведущим проекта «Танцы со звёздами».

*

Комментарий: