Вторник, 23 мая 2017 года

Максим Галкин не подтвердил слухи о строчной его госпитализации

Реклама

Максим Галкин, после того, как в сети появилось множество информации о том, что мужа Аллы Пугачевой строчно забрала карета скорой помощи, опроверг все слухи о строчной его госпитализации и аппендиците.

Сообщается, что з самого утра в сети появилось множество информации о том, что муж примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, Максим Галкин был срочно вывезен из своего дома с помощью кареты скорой помощи. Предполагалось, что Галкин испытывает боли связанные с аппендицитом. Также в различных изданиях были новости, о якобы аварии Галкина, или о его тяжёлых болезнях, в связи с этими событиями Максим сам вышел на связь и сообщил о своем состоянии здоровья.

Известно, что утром 29 марта Галкин и вправду заехал к врачу на обследования, так как он испытывал лёгкие боли в спине, однако он сам посетил врача и данная проверка была плановой. В данный момент известно, ничего серьёзного с супругом Пугачевой не произошло.

Стоит напомнить, что недавно стало известно о том, что Галкина уволили из телеканала «Россия 1», где тот шесть лет оставался неизменным ведущим проекта «Танцы со звёздами».


*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
Ольга Бузова оголилась перед камерой
11 : 48
Начались подготовительные работы к строительству первой из трех станций канатной дороги, соединяющей стадион «Лужники» и Воробьевы горы
11 : 47
Подрыв на стадионе «Манчестер-Арена» мог осуществить террорист-смертник
11 : 30
Трамп решил уйти от рукопожатия с главой Израиля (видео)
10 : 00
Эверест похоронил пятерых альпинистов в мае 2017 года
00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
10 : 53
Запуск ракеты КНДР куда могут долететь, куда упали, взрыв, название ракеты: Америка не нанесет удар по территории Северной Кореи. Вопросы решаются другими путями.
10 : 53
Валентина Матвиенко считает целесообразным установить законодательный запрет на участие несовершеннолетних в протестах
10 : 53
Ариана Гранде.Биография, личная жизнь, фото, видео
Больше новостей