Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Дмитрия Шепелева подозревают в похищении сына Жанны Фриске

Реклама

Накануне, адвокат семьи Фриске, в ходе беседы с журналистами сообщил, что Дмитрия Шепелева подозревают в похищении сына Жанны Фриске. Сообщается, что Дмитрий смог незаконно усыновить Платона тем самым обманув всю семью и следствие.

В ходе последних скандалов, которые произошли после смерти Жанны Фриске, главными фигурантами в деле стали: гражданский муж Фриске, Дмитрий Шепелев и семья покойной. Известно, что долгое время семья и супруг не могли понять, куда же делись все деньги, которые были отложены на лечение Жанны, по факту, виновных так и не нашли, но отец и мать Жанны уверенны, что Шепелев их обманул и обворовал семью забрав ребёнка.

В данный момент Дмитрия собираются привлечь ещё по одному делу. На этот раз, экс-мужа покойной обвиняют в похищении сына Фриске Платона.

Адвокат рассказал, что уже написал соответствующее заявление в полицию, где детально рассмотрят дело и передадут его в прокуратуру и суд. Родные Жанны уверены, что Дмитрий не является отцом Платона, и тот смог незаконным образом добиться прав на его опеку.

Стоит отметить, что пока неизвестно где находятся Дмитрий вместе с маленьким Платоном. Однако известно, что уголовное дело по факту похищения, следствие пока не открыло

*

Комментарий: