Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Митинг в Пскове в поддержку Гавунаса стал самым обсуждаемым событием марта

Реклама

Митинг в поддержку Михаила Гавунаса был организован в Пскове 28 марта. Он стал самым резонансным событием месяца.

Это мероприятие сейчас активно обсуждают пользователи интернета. Почти все российские средства массовой информации также подхватили новость. Согласно данным сайта Pln-pskov.ru, на митинг в Пскове вышло более тысячи человек. Также мероприятием заинтересовались представители общественных организаций и некоторых политических партий.

У присутствующих интерес вызывал тот факт, что Гавунас хочет продолжения суда над собой, а следствие этот процесс намеренно затягивает. Городской суд принял решение, что пока дело нужно приостановить.

По мнению большинства интернет-пользователей неприятность с Михаилом Гавунасом произошла из-за того, что он не захотел отдать завод «Еврокерамика» рейдеру Маевскому. Напомним, что тот даже был готов на бартер – 75% акций в обмен на закрытие уголовного дела. Гавунас же не теряет надежду на справедливое рассмотрение дела и планирует законными путями добиться его завершения.

А тем временем не утихают обсуждения резонансного митинга в Пскове в соцсетях. Интернет-материалы о Михаиле Гавунасе постоянно дополняются новыми комментариями пользователей.

*

Комментарий: