Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

В России начались продажи нового поколения Kia Sportage

Реклама

В канун первого апреля, российские дилеры южнокорейской компании Kia начали продажи нового поколения Kia Sportage.

Сообщается, что новый внедорожник от южнокорейских специалистов можно купить у дилеров марки уже первого апреля текущего года. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации начинается с отметки в 1 миллион и 189 тысяч рублей.

На выбор покупателей доступны шесть комплектаций нового вседорожника с тремя разными силовыми агрегатами и тремя разными трансмиссиями. Базовый вариант оснащается двигателем на 2 литра с мощностью в 150 «лошадок». Также доступны силовые агрегаты с объёмом в 1,6 литра, однако турбированный мотор выдаёт табун из 177 «лошадей», а флагманский двухлитровый турбодвигатель развивает мощность в 185 лошадиных сил. На выбор доступны как автоматическая коробка переключения передач на шесть ступеней, так 7 ступенчатый робот и классическая «механика».

Стоит отметить, что в прошлом году компания сумела реализовать большое количество внедорожников Kia и заняла на российском рынке автомобилей более 12% в этом сегменте. С новым внедорожником Sportage, концерн намерен повысить долю своего рынка до 20%.

*

Комментарий: