Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Обновлённый кроссовер Audi Q3 выйдет в 2018 году

Реклама

Накануне, в официальном сообщении немецкого концерна Volkswagen Group появилась информация, что обновлённый кроссовер Audi Q3 выйдет в 2018 году.

Сообщается, что компания Audi намерена обновить всю линейку своих автомобилей. Одно из таких обновлений, которое коснётся популярного кроссовера Q3, должно произойти в 2018 году.

Новый автомобиль будет выполнен в обновлённом веянии всей компании из Ингольштадта. «Ку третий» внешне будет очень схож с младшей моделью компании Q2, которую предоставили публике месяцем ранее.

Кроме внешнего вида, инженеры самого популярного концерна в мире намерены увеличить длину кроссовера. Кроме того, в продажу появляться и новые моторы, которые ранее не были доступны для вышеуказанной модели. Инженеры раскрасят гамму силовых агрегатов версиями от 1,4 литра до версий со 2-литровыми двигателями, которые способны выдать от 140 до 250 лошадиных сил.

Компания обновит и линейку дизельных агрегатов, а спортивные версии RS и RS Performance появляться чуть позже. Самый «горячий» Q3 будет способен разогнаться до отметки в 100 километров в час, меньше, чем за 4 секунды, таким образом, компания Audi собирается создать самый быстрый кроссовер в своем классе.

*

Комментарий: