Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Сын певицы Мадонны оскорбил её на личной странице в социальной сети Instagram

Реклама

Родной сын мегапопулярной и скандальной певицы Мадонны, оскорбил её на личной странице в социальной сети Instagram. Также известно, что Рокко не хочет видеть Мадонну в роли своего опекуна.

Накануне, родной сын известной американской поп-певицы Мадонны, Рокко оскорбил свою мать на личной страничке в социальной сети Instagram. Сообщается, что Рокко опубликовал пост с фотографией своей матери, где выразил про нее не самые приятные слова в мире.

Стоит напомнить, что вся история с сыном Мадонны началась после того, как та разорвала свои отношения с известным британским режиссёром Гаем Ричи, обвиняя того в похищении своего сына. Сама Мадонна намерена через суд добиться прав на Рокко, а также запретить Ричи иметь хоть какие-либо контакты со своим сыном. Однако, сам подросток категорически против «быть» сыном Мадонны, всячески демонтируя свои решения и негодования публично.

Мадонна сообщила, что в очередном инциденте виноват её бывший муж, который негативно влияет на их ребёнка разрешая тому дорогие автомобили, тусовки и свидания с моделями. В ближайшее время семейные разбирательства должен разрешить суд, который и вынесет окончательный вердикт.

*

Комментарий: