Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ford Sollers увеличил свои продажи в России на 87%

Реклама

Американская компания в сотрудничестве с российским офисом Ford Sollers сумели увеличить свои продажи в России на целых 87% больше, чем в прошлом году.

В российском офисе компании Ford Sollers поделились своими достижениями и рассказали, что за первый квартал 2016 года компания сумела увеличить свои продажи на целых 87%. Лишь за первые три месяца, из автосалонов концерна было реализовано более 10 тысяч автомобилей марки Ford, в то время, как в прошлом году, концерн реализовал лишь порядка двух тысяч автомобилей.

Автомобильные эксперты предполагают, что такой скачок продаж связан с тем, что компания не стремится поднять свои цены на продукцию, кроме того, разумный маркетинг концерна и дилеров Ford привёл к тому, что небывалым спросом начали пользоваться автомобили Ford Kuga, Ford Fiesta, Ford Focus Ford и Mondeo.

В ближайшем будущем компания собирается провести обновления всего модельного ряда, который также будет доступен на территории РФ, а благодаря локальной сборке, в пресс-службе компании обещают адекватные цены на весь модельный ряд автомобилей Ford.

*

Комментарий: