Пятница, 23 июня 2017 года

Jaguar разбил несколько кроссоверов F-Pace в России, дабы проверить их безопасность

Реклама

Британская компания Jaguar, которая принадлежит индийскому концерну ТАТА, накануне, привезла в Россию несколько новых кроссоверов F-Pace, которые по истечению все дорожных тестов, были разбиты, дабы проверить их безопасность.

Сообщается, что новый автомобиль прошёл все тесты на отлично и получил наивысший бал за безопасность пассажиров. Кроме того, в компании сообщили, что первым делом собирались протестировать российскую систему экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» в их британском кроссовере.

Также инженеры из Jaguar рассказали, что в их автомобиле используется уникальная система со встроенной стерео камерой, которая направлена на то, чтобы задействовать экстренные помощники и регуляторы в случае потери вождения или опасной ситуации на дороге.

Новый F-Pace поступит к российским дилерам Jaguar уже в ближайшее время. Покупатели смогут выбрать для себя модификации, как с двухлитровым силовым агрегатом на 180 «лошадок» так и двигателем с объёмом в 3 литра, способным выдать аж целых 380 лошадиных сил. Базовая стоимость автомобиля оценена британской компанией в 3 миллиона и 193 тысяч российских рублей.


*

Комментарий: