Пятница, 21 июля 2017 года

Сергей Лазарев: причины обморока певца в Санкт-Петербурге (Видео)

Реклама

Сергей Лазарев накануне оказался в крайне неприятной ситуации, когда его пришлось выносить со сцены из-за обморока. Это случилось во время сольного выступления в Санкт-Петербурге, куда артист пожаловал в крайне удручающем физическом состоянии. В итоге его организм не выдержал многочасовых перелетов и крайне трудного гастрольного графика, который выбрал Сергей.

«Дорогие друзья! Честно говоря, я сам в шоке от того, что со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более, в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал! Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе Евровидение в мае — возможно, все это в целом, немного ослабило мой стойкий организм и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания»— написал Лазарев у себя в Instagram на следующий день после инцидента.

Поклонники смогли вздохнуть с облегчением. «Берегите себя, это главное. Мы понимаем и любим!», «Очень переживали всем залом за тебя! Отдохни и с новыми силами к вершинам», «Мы любим Вас! Выздоравливайте и отдыхайте больше!»

«Даааа, концерты «вживую» выматывают певцов по полной. Даже если не упадут в обморок на сцене — потом долго не могут прийти в себя», — написал другой юзер Facebook.

После инцидента Лазарев извинился за сорванный концерт, - «Друзья, я прошу прощения у всех зрителей Санкт-Петербурга и Таллина за доставленные неудобства в связи с переносами концертов на июнь!! Все билеты действительны! Итак, до встречи, Таллин — 4 июня, Санкт-Петербург — 9 июня».

Сначала даже его музыканты не поняли, что случилось что-то незапланированное. Лазарев стоял у микрофона, зал аплодировал, но исполнитель молчал. Танцоры помогли Сергею подняться на ноги, они увели его за кулисы, где Лазареву было оказана медицинская помощь. Выступление перенесли на девятое июня, все приобретенные билеты будут реальны.

*

Комментарий: