Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Пьяная Ирина Дубцова сорвала концерты в Беларусии

Реклама

Гастрольный тур популярной певицы России Ирины Дубцовой по белорусским городам потерпел фиаско. Причиной этому стало то, что поп-исполнительница предстала перед зрителями в Гомеле в неподобающем состоянии, т.е. артистка позволила себе выйти на сцену под градусом.

Как рассказали поклонники, которые присутствовали на злополучном концерте, то у Дубцовой попросту была несвязанная речь, и путались слова. Ну, а речи о том, чтобы на «ура» отработать концерт вообще не было.

Недовольные фанаты засняли непристойное выступление на видеокамеры и спустя некоторое время эти ролики стали появляться в социальных сетях и в интернете.

Исходя из видеосъемки четко видно, как негодует зал, как возмущены зрители, некоторые встают и уходят, затем люди стали уходить уже группами и покидать несостоявшееся выступление Ирины Дубцовой. Один мужчина подошел к звезде и выкрикнул ей в лицо оскорбительное слово за сорванный концерт. На это певица обиделась и тоже поспешила покинуть сцену.

Пресс-служба певицы оправдывается и заявляет, что ни о каком алкоголе не может быть даже речи. Оказывается, Ирина Дубцова страдает от простой аллергии, которая происходит каждую весну в период цветения берез. Потому концерт был отменен именно по этой причине, певица наглоталась перед выступлением значительную дозу таблеток и ей даже ставили капельницу.

Сама же Ирина Дубцова никаких комментариев по поводу сорванного концерта пока что не дает.

*

Комментарий: