Среда, 24 мая 2017 года

Выставка «Художники кино. Пространство и образ» уже работает

Реклама

Стало известно, что популярная выставка «Художники кино. Пространство и образ» была запущена и успешно работает. В ней показаны все работы преподавателей и выпускников художественного факультета имени С. А. Герасимова, которые отличаются красотой и утонченностью.

Всем интересующимся обработкой интерьера, стоит заглянуть на www.bagetmaster.com.ua. Там вы найдете лучше багеты и оформление интерьера, которые есть у нас на родине. Если же вы интересуетесь красотой и художествами авторов, то вам нужно посетить выставку «Художники кино. Пространство и образ», которая начала работу.

Информацию о работе выставки сообщили сотрудники музея. Каждый посетитель получит уникальную возможность посмотреть работы 28 авторов в количестве 72 произведений. Особой популярностью пользуются работы шести выпускников ВГИКа. Все они использовались в Оскароностных» картинах, что прибавляет им популярности.

Изюминкой экспозиции являются работы обладателя высшей награды «Старик и море» Александра Петрова, а точнее, его дипломные изобретения. Среди всех предоставленных работ, есть такие издания, как «Дракон» (Шварц) или «Божественная комедия» (Данте). Так как эти работы за время использования на различных выставках немного поизносились, сотрудники музея решили их вправить, вставив в новый багет.

Также посетителям будет интересно взглянуть на работы, которые были написана обладателями «Золотого орла» — тремя выпускниками. Кроме этого, на выставке можно ознакомиться с работами обладателей кинематографической премии «Ника» в количестве восьми претендентов.

«На какую бы работу вы не посмотрели, то сразу же наткнетесь на шедевр в области кинематографического эскиза» — заявил Александр Стройло, художник Псковского драмтеатра.

Согласно его заявлениям, посещение выставки – это возможность увидеть работы мастеров «старой закалки». Стройло добавил, что современные художники не могут работать с такой самоотдачей, с которой выполнены эти шедевры.

Сам Стройло, например, смог создать настолько хорошие портреты будущих героев фильма про Степана Разина в количестве полторы тысячи экземпляров, что сценаристы брали их в основу во время написания сценария к картине.


*

Комментарий:

Новости сегодня

14 : 00
Молоко с антибиотиком: 7 белорусских заводов попали под запрет в России
12 : 00
Россия и Турция подписали заявление о взаимном снятии ограничений в торговле
11 : 51
Институт МВД в Белгороде отменил решение об отчислении студентки из-за собачьей будки
22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
11 : 40
Отключение горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: власти продолжают плановые отключения
11 : 40
Куда поехать отдыхать летом 2017 на море: недорого и безопасно, отечественные и заграничные курорты
11 : 40
Кирилл Серебренников, новости, дело о растрате: Кирилл Серебренников проходит как свидетель по делу о растрате
Больше новостей