Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

HBO опубликовал 3 отрывка из новой «Игры престолов» (Видео)

Реклама

В сети с подачи фанатов появились отрывки из новой «Игры престолов». Напомним, что официальная премьера самого свежего сезона фэнтезийной саги должна состояться только через десять дней.

Напомним, что до полноценного выхода первого эпизода всем заждавшимся зрителям придется терпеть еще десять дней, ведь премьера сезона состоится 24 апреля. Ролик появился на официальном сайте сериала, поэтому это точно не фанатское творчество из собранных материалов прошлых сезонов, информацию о которых преданные фанаты уже знают. Впрочем, особой ясности видеофрагменты в жизнь ожидающих пользователей так и не внесли, а ждать до заветной даты премьерного показа придется в любом случае.

Недавно специалисты, которые работают в мире сериальных продуктов из направления кинематографа, приоткрыли завесу тайны касательно шестого сезона «Игры престолов». Так как ожидать выпуска первого эпизода на официальных основаниях у фанатов уже не хватает терпения, им было предложено посмотреть коротенькую выдержку из первой серии.

В одном из роликов можно увидеть Сансу Старк и Теона Грейджоя в исполнении Софи Тернер и Альфи Аллена, которые скрываются от погони по заснеженному лесу после того, как в конце пятого сезона сбежали из замка Винтерфелл.

В другом тизере показан разговор Серсеи Ланнистер (Лина Хиди) и Джейме Ланнистера (Николай Костер-Вальдау).

А в третьем клипе Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) прибывает в Ваэс Дотрак, священный город дотракийцев.

 

*

Комментарий: