Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Лазарев отменил все выступления из-за проблем со здоровьем

Реклама

Подготовка к «Евровидению» и непредвиденные обстоятельства окончательно вымотали артиста. Спектакли с участием Лазарева в итоге были отменены.

Сергей Лазарев не будет играть в спектаклях «Женитьба Фигаро», намеченных на 19 и 20 апреля в Театре имени Пушкина. В эти дни зрители увидят другие постановки.

А вместо данного спектакля зрители смогут увидеть премьеру новейшей пьесы «Семейка Краузе», в которой исполняют главные роли такие известные артистки, как Вера Алентова и Наталья Николаева. Затем, концерты в Таллине и северной столице также были перенесены на 4 и 9 июня 2016 г.

Новость об отмене была опубликована в Instagram артиста: «Дорогие мои друзья!! К сожалению, 19 и 20 апреля спектакль «Женитьба Фигаро» НЕ состоится! Вместо него будет показана премьера нового спектакля «Семейка Краузе»! Билеты на спектакль действительны!! В случае, если вы хотите увидеть именно спектакль «Женитьба Фигаро», кассы театра помогут вам обменять билеты на июнь! Приносим извинения за доставленные неудобства».

Чуть до этого Сергей Лазарев обнародовал фотокарточку из аэропорта Вены, на которой он выглядит очень уставшим и недовольным.

«Наш самолет из Тель-Авива прилетел в Вену с опозданием на целый час и мы не успели на стыковку на Мальту!» Остальных рейсов на Мальту нет, а сегодня запланировано там промо интервью» – написал Лазарев.

Напомним, некоторое количество дней назад в процессе концерта в Петербурге в Большом зале «Октябрьский» солист упал в обморок от упадка сил. Предпосылкой, побудившей перенести спектакль, стала потребность Сергея сделать передышку и хорошенько отдохнуть, так как артист упорно готовится к выступлению на «Евровидении» в конце весеннего периода.

*

Комментарий: