Вторник, 23 мая 2017 года

Егор Дружинин со скандалом ушел из шоу «Танцы. Битва сезонов»

Реклама

Тренер популярного в России телешоу «Танцы» со скандалом покинул проект. Как стало известно, он категорически не согласен с итогами зрительского голосования, и уверен, что не стоит обращать на него внимания.

Как известно, на телеканале «ТНТ» сейчас выходит в эфир проект «Танцы. Битва сезонов». На этот раз в сложном танцевальном состязании сражаются участники первого и второго сезонов. Стоит отметить, что победителя определяют теперь не судьи, а зрители.

После каждого выпуска открываются линии для голосования, и те участники, которые получают меньше всего голосов, должны покинуть проект.

Так было и на этот раз. Зрители выбрали фаворитов, и телеведущая Ляйсан Утяшева объявила о том, кто должен покинуть проект по итогам голосования.

Решение зрителей расстроило их наставника, Егора Дружинина, он отметил, что голосование совсем необъективное, и серьезное шоу теперь превратилось в какой-то аттракцион. Он акцентировал внимание на том, что не видит смысла участвовать в таком шоу и вместе с командой ушел со сцены.

Так, сам Егор заявил, что он не просто человек с улицы, только наставник или судья, которого пригласили со стороны. Дружинин объяснил, что стоял у истоков самого проекта, поэтому имеет права высказать свою точку зрения, пусть даже с помощью резких заявлений и истерики. Хореографу пришлось не по вкусу то, что теперь судьба победителя напрямую зависит от зрительского голосования. Если ранее поклонники своей поддержкой имели возможность спасти участника от ухода с проекта, то сейчас на всех интернет-ресурсах первым в списках пишут номер того, за кого зрители отослали больше всего сообщений.

Заранее говорить о результатах произошедшего сложно, однако у Егора Дружинина осталась команда, в которой восемь участников, пока предоставленных самим себе и случаю. Передача не сможет продолжаться только с Мигелем и его ребятами, однако и в таком формате, который получается после ухода хореографа, вопрос о выходе передачи в эфир под большим вопросом. Так считает ведущая шоу «Танцы. Битва сезонов» Ляйсан Утяшева.

«Танцевальное шоу превратилось в «аттракцион». Он не видит смысла в дальнейшем участии в шоу», заявил Дружинин.

Некоторые телезрители считают, что это было сделано намеренно, чтобы поднять рейтинг шоу.


*

Комментарий:

Новости сегодня

10 : 00
Эверест похоронил пятерых альпинистов в мае 2017 года
00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
07 : 02
«Яндекс» обновил мобильный браузер для смартфонов на платформе Android для обхода санкций Украины‍
07 : 02
Отключение горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: в каких домах отключать воду не будут
07 : 02
Календарь садовода на 22 мая 2017 года: Луна расположена в Овне
Больше новостей