Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Три броневика США разбились при десантировании в Германии

Реклама

Очередные учения 173-й бригады ВДВ США на полигоне в Хоэнфельсе (Германия) завершились потерей  сразу трех броневиков Humvee.

Три бронированных вездехода были уничтожены при отработке десантирования американских военных, передает Tactical Air Network.

Сброс автомобилей состоялся над полигоном базы США в немецком городе Хоэнфельсе, где американские военные часто тренируются в проведении операций десантирования и отработке танковых маневров. Видео этого момента уже появилось на Facebook.

173-я бригада ВДВ США считается наиболее боеспособным подразделением США в Европе, которое принимает регулярное участие в военных учениях в восточноевропейских странах.

Ее инструкторы готовили солдат в Литве, Латвии и Украине, где сумели отличиться неадекватным поведением. За ними числятся многочисленные случаи дебоша и погромов в состоянии алкогольного опьянения. В Латвии аналогичным поведением запомнились местным жителям и американские моряки, которые, по словам мэра города Вентспилс Айварса Лембергса, вели себя «по-свински».

*

Комментарий: