Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод

Реклама

Американские таблоиды пестрят заголовками о том, что популярные звезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят разорвать свои отношения и уже готовы к разводу.

Появилась информация, что актеры уже на протяжении некоторого времени живут отдельно друг от друга. А светская тусовка активно обсуждает те факты, что могло послужить причиной развода некогда крепкой актерской четы. Существуют такие версии развода, что Джоли стала просто невыносимо ревнивой, к тому же причиной многочисленных скандалов была ее слишком изнуряющая худоба. В данный момент Джоли, имея рост 169 см, весит катастрофически мало – тридцать пять килограммов.

Отметим, что голливудская звезда три года назад прошла через непростое хирургическое вмешательство – она сделала двухстороннюю масэктомию. А в прошлом году Джоли приняла решение удалить яичники с обеих сторон. В такой способ Анджелина предпринимает попытки обезопасить себя от рака, потому как в 2007 году от онкологии скончалась ее мама. Как раз после данной трагедии актриса стала стремительно худеть. Специалисты предполагают, что Джоли худеет не специально. Скорее всего, у нее протекает нервная анорексия, самостоятельно актриса ее уже побороть не может.

Но пока что данная информация официально не подтверждена. До этого времени в СМИ муссировались сведения о том, что чета Джоли-Питт будет приблизительно 6 месяцев проживать в Англии, потому как именно там актер будет сниматься в киноленте «Война миров Z».

*

Комментарий: