Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Сергей Лазарев угодил в грандиозный скандал

Реклама

Очередная неприятность случилась с представителем России на Евровидении Сергеем Лазаревым. В Москве у артиста, у которого вечером 22 апреля должен состояться концерт в Орле, эвакуировали автомобиль со всеми костюмами.

В результате этого певец опоздал на поезд и был вынужден ехать в Орел на такси. Об этом сам певец рассказал в видео, размещенном в Instagram. Артисту пришлось взять такси до Орла. «Сейчас я стою на автобусной остановке возле штрафстоянки. Мы вызвали такси до Орла. Будем ехать часов шесть, но мы доедем», — заявил певец.

В тексте к видео певец с возмущением добавляет, что «компания МосЭвакуаторов не имеет нормальной базы со сведениями машин». По его мнению, если бы такая база существовала, музыканты бы сразу, а не через час, нашли нужную штрафстоянку и успели на поезд. Также Лазарев «поблагодарил» сотрудников ДПС, которые отказались «помочь остановить только что отъехавший эвакуатор, чтобы хотя бы достать все чемоданы с костюмами из машины».

Стоит отметить, что накануне артист выступил с концертом в Ростове-на-Дону. После посещения города в соцсети артист выложил необычное фото афиши его шоу, с которой пропало лицо звезды. Поклонница аккуратно вырезала голову и плечи Сергея. — У кого-то теперь мой портрет дома висит!

Надеюсь, что не в туалете, — подписал снимок Лазарев. Напомним, Сергей Лазарев будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение» с песней You Are the Only One. «Евровидение» состоится в Стокгольме. Лазарев вступит в борьбу уже 10 мая в первом полуфинале под девятым номером.

*

Комментарий: