Понедельник, 29 мая 2017 года

Воронежские площадки для ЧМ-2018 не соответствуют стандартам ФИФА

Реклама

Стало известно, что воронежские площадки для ЧМ-2018 не соответствуют стандартам ФИФА. А ведь событие уже не за горами, и успеют ли власти вообще закончить сооружение и модернизацию спортобъектов вовремя – неизвестно.

В наше время практически каждому хозяину требуется хорошее освещение объекта или двора. Самые разумные для покупки данного оборудования посещают интернет-магазин электрики RES.ua http://res.ua/rus/osvitlennya/svitilniki/prozhektori/, где и приобретают искомое. Строителям спортобъектов к ЧМ-2018 в Воронеже стоит также подумать о приобретении такой техники – чемпионат уже скоро, а они катастрофически не успевают все доделать вовремя.

Согласно планам, Воронеж должен был пополниться двумя тренировочными базами для проведения ЧМ-2018. Базой для них было выбрано два объекта – стадион «Локомотив» и «Чайка». Если смотреть в минимальный план, то стадионы должны были быть оборудованы следующими зонами – минимум 11 кабинок в душевых, базовые скамейки и вешалки для 23 человек, в раздевалках должны были появиться доски для разработки и демонстрации тактики, также туда обязаны были установить массажные столы. Кроме этого, 46 футболистов должны были комфортно расположиться в двух раздевалках площадью в 100 кв, залом для пресс-конференции на 100 мест, построены административно-бытовые корпуса. Для удобной тренировки в темное время суток, на игровое поле должны были быть направлены прожекторы на высоту не ниже 25 м, кроме этого по всему полю в обязательном порядке устанавливаются 145 светодиодных прожекторов. Что касается модификаций – поле должно поменять поверхность с натурального газона на искусственный, также они должны увеличиться до 105х68 метров с универсальным основанием.

Для этого, на реконструкцию стадионов было выделено 20 млн рублей из Воронежской гордумы для проведения проектных работ. Однако до места пришло всего 14 миллионов. Однако для осуществления всех работ необходимо как минимум 195 млн рублей, которые до сих пор выделены не были. Работы также пока не начинались. В итоге напрашивается вывод – либо стадионы реконструироваться не будут, а работы будут проведены в другом месте (тогда появляется вопрос – куда ушли те самые 20 млн), либо же работа начнется позже, тогда и деньги поступят. Однако в таком случае, работы нужно начинать уже сейчас, иначе газон может не прижиться, а строители – банально не успеть к сроку сдачи.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
16 : 00
В Минстрое назвали условие для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
01 : 59
Медики выяснили, что складка на ухе может указывать на повышенный риск инсульта
01 : 59
Какое расписание приема пищи в Рамадан 2017 года для г. Санкт-Петербург: когда и что можно есть
01 : 59
Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели: описание, меню, отзывы специалистов
Больше новостей