Понедельник, 29 мая 2017 года

«Игра престолов» 6 сезон: Какова судьба Джона Сноу в новом сезоне

Реклама

«Игра престолов» 6 сезон. Стало известно, что Джон Мартин, создатель известной саги «лед и пламень», не имеет никакого отношения к шестому сезону популярного сериала. Сам автор до сих пор пишет очередную книгу о судьбе Семи Королевств. А вот судьба сериала его совсем не интересует.

Сами авторы сценария взяли на вооружение книги, написанные Джоном Мартином раньше. И не стоит ожидать спойлеры – актеры ничего не рассказали после закрытого показа. Поклонники даже не узнали ответа на самый волнующий вопрос – о судьбе Джона Сноу. И это совсем не удивительно, что девушки все полюбили внебрачного сына Нэда Старка. А все дело в характере этого мужчины, которому не нужны слава и правительство. Он не ведет глупые войны за трон в одном из королевств. Да и актера подобрали с такой внешностью, что девушкам просто нет возможности устоять перед красавцем с черной копной волос и пронзительным взглядом.

Поклонники даже создают собственные фантазии по поводу того, как сложится судьба любимого героя. Некоторые говорят, что хотели бы видеть его вместе с королевой драконов. Также пока не известно, какое он имеет происхождение. Мы знаем только об отце Джона – Нэд Старк, которого убили еще в первом сезоне, отрубив ему голову. А вот от матери этого Сноу мы не знаем ничего. И вот в финале пятого сезона молодого главнокомандующего дозора закалывают собственные подчиненные. И это просто повергло в шок поклонников сериала.

Шестой сезон «Игры престолов», который стартовал 25 апреля с эпизода «Красная женщина», вроде бы прояснил судьбу Джона Сноу: он мертв, его преемником назвал себя Аллисер Торн (актер Оуэн Тил), но Давос Сиуорт (Лиам Каннингем) поднимает собственный мятеж, в котором рассчитывает на помощь леди Мелисандры (Карис ван Хаутен).

Казалось бы, все, загадка разгадана, но проблема в том, что этот ответ возмутил фанатов. После выхода первой серии 24 апреля они стали делиться впечатлениями в соцсетях: многие упрекали создателей проекта в том, что героя не оживили.

«Где мой Джон Сноу?» — цитирует издание одного из пользователей Twitter. «Я все еще не ставлю на тебе крест, Джон Сноу», — говорит другой. Некоторые поклонники просто просят вернуть персонажа к жизни. Другие отмечают, что теперь не стоит тянуть с развязкой, потому что фанаты и так долго ждали выхода новых серий.

Джон Сноу (Кит Харингтон) погиб в конце пятого сезона. Поклонники и критики предполагали, что его может воскресить жрица Мелисандра (Карис ван Хаутен), однако первый эпизод не оправдал этих надежд.

Ранее в апреле продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс сообщили, что сериал закончится восьмым сезоном, а количество серий в последних выпусках сократят.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. Он основан на книжном цикле американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Концовка премьерной серии 6 сезона «Игры престолов», вышедшей в эфир сегодня ночью ознаменовалась одним важным сюрпризом: зрители наконец-то увидели «настоящую» Мелисандру.

 

Под занавес премьерной серии 6 сезона «Игры престолов», создатели приготовили зрителям как минимум один важный сюрприз, показав «настоящую» Мелисандру – и видео этой сцены уже появилось в сети. Тем, кто еще не успел посмотреть первый эпизод сериала, смотреть не рекомендуем.

В финальной сцене Мелисандра снимает сначала одежду а затем – свое знаменитое красное ожерелье, и, как только она лишается украшения, женщина превращается в старуху.

Сама актриса так прокомментировала эту сцену в интервью EW: «Я была так рада, когда прочла, что в этом году мы наконец-то раскроем секрет. Не думаю, что многие этого ожидали. Этот поворот немедленно делает Мелисандру гораздо более уязвимой, но, с другой стороны, более мудрой и гораздо более загадочной».

Как сообщает Mashable, у пользователи соцсетей над преобразившаяся Мелисандрой вызвала бурю эмоций.

Интернет-пользователи начали спорить, сколько на самом деле лет Мелисандре и где можно купить антивозрастные ожерелья.

По словам одного из комментаторов, героиня ван Хаутен использовала действительно мощный фильтр из инстаграма. Другой пользователь заявил, что ослепшей Арье Старк повезло, что она не увидела конец «Игры престолов».

Еще один комментатор пишет, что впервые после появления обнаженной женщины в «Игре престолов» она подумала, что ее тело лучше.

«Хорошо видеть, как Кикимер работает после всех этих лет!» – заявляет пользователь, которому Мелисандра напомнила домашнего эльфа из «Гарри Поттера».


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
16 : 00
В Минстрое назвали условие для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
15 : 00
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект о «группах смерти», правилах закупки лекарств и обсудили поправки в бюджет
14 : 00
В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети
01 : 54
Жена Александра Носика встретилась с новой избранницей супруга лицом к лицу
01 : 54
День защиты детей 2017, в Краснодаре: Куда пойти с ребенком в его день
01 : 54
Лидер американской рок-группы Allman Brothers Band скончался на 70-м году жизни
Больше новостей