Суббота, 27 мая 2017 года

Как выявить патологическую жадность у мужчины – ученые

Реклама

Недавно мировые ученые установили действенные методы того, как выявить патологическую жадность у мужчины до вступления в близкие отношения. Согласно их выводам, это сделать непросто, так как мужчина может быть щедрым и обаятельным с одной дамой, и прижимистым с другой.

Как известно, цветы с доставкой – это лучшие подарок для любой женщины. По крайней мере, так было раньше, сейчас же женщина потребует от представителя сильного пола более серьезных и дорогостоящих презентов. Однако как правильно выявить, является ли мужчина скрягой, или же может одарить свою женщину с ног до головы?

В этом вопросе любой женщине помогут ученые, и недавно сделанная статистика. Согласно полученным данным, в настоящее время 15% являются педантами и «сухарями», которые принципиально не собираются тратиться на своих любимых. В то же время, 56% из мужчин хоть и дарят свои вторым половинкам дорогостоящие подарки, но делают это неохотно, часто экономя деньги. К тому же 10% мужчин и вовсе не любят женщин, поэтому принципиально не хотят тратиться на них. Однако здесь стоит помнить о «состоятельных» и «щедрых» мужчинах – некоторые представители «сильного пола» на данный момент попросту не имеют денег, чтобы одаривать своих женщины, однако будут делать это в будущем, в то время как среди богатых бизнесменов бывают простые скряги, которые не хотят дарить дорогие подарки просто из принципа.

Ученые говорят, что по первому свиданию нельзя делать выводы о жадности мужчины. У нас принято дарить своим дамам цветы или конфеты, однако некоторые мужчины этого не делают. Но для этого феномена есть и оправдания – мужчина может просто забыть подарок или не успеть его купить. Однако это не мешает 90% женщинам решить, что если мужчина не принес подарок – он жадина. Но если мужчина все же принес подарок, то его необходимо тщательно анализировать – если роза явно дешевая и увядшая, то мужчина определенно сэкономил на подарке, что уже может говорить о многом.

Также стоит обращать внимание на то, сколько мужчина тратит денег на себя при первом свидании. Если он приехал на скромной машине, одет в неброскую одежду, но дарит вам стоящие и дорогие цветы – значит, мужчина щедрый. В случае, когда ситуация обратная – мужчина в кожаных ботинках и на дорогой машине преподносит даме «веничек в три цветочка», то он определенно жадноватый.


*

Комментарий:

Новости сегодня

08 : 00
Продукт, который сокращает вашу жизнь
06 : 00
Найдено чудище с берегов Волги
23 : 08
На берегу Волги рядом с Ульяновском обнаружены останки плиозавра — ящера
22 : 00
Андрей Данилко никогда не женится
22 : 00
Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня
21 : 00
Для сотен тысяч старшеклассников по всей стране звучит последний звонок
20 : 00
Кличко хочет взять реванш у Джошуа
19 : 00
11 полицейских, которые проявили мужество и героизм при спасении людей, наградили в Москве
18 : 45
Главное, чтобы костюмчик сидел – какая мужская одежда в тренде
18 : 00
Число погибших при пожаре в Красноярском крае возросло до трех человек
06 : 03
Какой праздник сегодня, 26 мая 2017 года: День российского предпринимательства, День сварщика
06 : 03
Полная программа Дня города в Ярославле 2017: салют, где и во сколько смотреть, афиша, куда сходить 27 мая в Ярославле
06 : 03
Шоу «Холостяк» 5 сезон на ТНТ: кто в финале, фото участниц с Глинниковым, кого выберет холостяк
Больше новостей