Пятница, 21 июля 2017 года

Филипп Киркоров признался, почему не женился во второй раз

Реклама

Филипп Киркоров признался, почему не женился во второй раз. Он посетовал, что второй Примадонны ему больше не найти, а жить с кем попало, он не собирается.

Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполняется 49 лет, откровенно признался, почему так и не женился во второй раз после разрыва с Аллой Пугачевой. Также певец раскрыл другие детали личной жизни, рассказав о детях и отношению к «розовым кофточкам».

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров в свой 49-й день рождения планирует отдохнуть после полуторамесячных гастролей и набраться сил перед поездкой на «Евровидение-2016», о чем корреспондентам рассказал начальник пресс-службы артиста Антон Коробков-Землянский.

Певец пробудет в Москве два дня и уже 1 мая вместе с Сергеем Лазаревым и своей командой Киркоров отправится в Стокгольм для подготовки к «Евровидению». 10 мая Лазарев, который будет выступать под девятым номером, представит общественности песню You are the only one, написанную Киркоровым.

Филипп Киркоров родился в болгарском городе Варна в творческой семье — его отец был певцом, а мама — ведущей концертов. Поэтому неудивительно, что будущий поп-король впервые вышел на сцену уже в 5 лет, правда, для того, чтобы трогательно вручить отцу гвоздику.

Карьера певца резко пошла вверх после того, как сначала в апреле 1988-го он познакомился с Аллой Пугачевой и выступил в том же году у нее на «Рождественских встречах». После этого амбициозный фаворит, а позже и супруг Примадонны, сделал головокружительную карьеру в шоу-бизнесе — он стал обладателем бесчисленного количества российских и международных музыкальных наград, в том числе и престижной World Music Awards.

В 2002 году Киркоров получил приз в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки». А за 3 года до этого он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса за серию концертов «Только один месяц и только для Вас!».

Особое внимание Филипп Бедросович уделяет своим нарядам — во время шопинга он не экономит, скупая вещи, стоимость которых подчас достигает астрономических сумм. А концертные костюмы артиста всегда отличались экстравагантностью.

Когда в 2005 году Киркоров и Пугачева объявили об официальном расторжении своего брака, в качестве причины Алла Борисовна даже говорила, отшучиваясь, что для нее в их общей квартире не осталось места — все пространство в буквальном смысле занято вещами.

*

Комментарий: