Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

KievLinza: качественная оптика по приятным ценам!

Реклама

Вы хотите купить очки для защиты от солнца, стильную оправу или контактные линзы? Желаете найти демократичную цену в сочетании с бескомпромиссным качеством? Тогда посетите виртуальную витрину онлайн-шопа KievLinza! Он очень популярен в Украине. С предложением интернет-оптики по линзам, оправам и очкам можно ознакомиться тут.

Достоинства виртуального шопа KievLinza

Виртуальный шоп имеет немало преимуществ. В первую очередь, можно выделить возможность обмена бонусов. Они начисляются за каждую покупку, чтобы потом вы могли сделать обмен на полезные вещи: зонт, набор для линз, флешку, постельный комплект, набор кистей для макияжа.

Также для удобства клиентов есть онлайн-примерочная. Она особенно понравится тем, кто не может решиться на покупку, пока не увидит, как выбранная модель сидит на лице. Примерить можно оправы и солнцезащитные очки.

На сайте постоянно появляются акционные предложения, которые позволяют покупать оптику еще выгоднее. Благодаря дисконтной программе уже при первом заказе можно получить скидку 5 процентов. Сразу же вы получите карту VIP-клиента, чтобы на все остальные покупки распространялась скидка 7 процентов.

Интернет-магазин гарантирует высокое качество оптики и разумные цены, поскольку сотрудничает напрямую с поставщиками. Благодаря тому, что при поставках исключаются посредники стоимость контактных линз в KievLinza меньше на 20-40 процентов в сравнении со стандартной ценовой политикой на рынке.

Что предлагает KievLinza?

  • Солнцезащитные очки (с разными формами линз, градиентом, цветом оправы, поляризацией).
  • Контактные линзы (астигматические, однодневные, одномесячные, полугодичные, цветные, мультифокальные).
  • Оправы (полноободковые, на леске, винтовые, на втулках, половинки для чтения).
  • Линзы (от Hoya, Dagas, Rodenstock)
  • Очки (по рецепту, для водителей, готовые для чтения).
  • Аксессуары (салфетки, растворы, спреи, чехлы).

Оплата и доставка

Расчет можно сделать наличными при курьерской доставке по Киеву, а также при самовывозе товара из офлайн-магазина. Для жителей остальных городов предлагается наложенный платеж и возможность оплаты на карту «ПриватБанка»).

Если заказ оформлен на сумму от 300 гривен, то товар будет доставлен в любой украинский город без доплаты за эту услугу. В противном случае стоимость пересылки составит всего 25 гривен. Заметим, что это условие распространяется только на доставку контактных линз и аксессуаров.

Выбирайте качественную оптику за разумные деньги в интернет-магазине KievLinza!

*

Комментарий: