Пятница, 26 мая 2017 года

Мать Фриске поведала о пропавших миллионах

Реклама

Мать покойной певицы опровергает всю информацию о том, что она похитила денежные средства, которые были предназначены на лечение певицы от онкологического заболевания. Женщина была шокирована после появления подобной информации, её муж Владимир Борисович в данный момент собирает документы для опровержения подобных сведений.

Родная мама покойной российской поп-певицы Жанны Фриске Ольга категорически отрицает сведения о похищении денег, предназначенных для лечения певицы от рака головного мозга. Ольга Фриске сообщает, что крайне шокирована подобной информацией, и удивлена, что пресса начала обвинять родную мать певицы в хищении денег. Ольга Фриске считает, что дальше будут обвинять бродячих собак в похищении денег её дочери, именно поэтому муж Владимир Борисович начала процедуру по сбору документов для того, чтобы полностью опровергнуть подобную информацию.

«Ну сколько еще вы будите доставать меня, теперь и меня обвиняют, — поделилась со „СтарХитом“ Ольга Фриске. А вот понесут ли эти негодяи наказание, не знаю». «А дальше кого? Собак?», — возмущенно проинформировала Ольга. В скором времени в интернете появилась ксерокопия выписки со счета эстрадной певицы в «Росбанке». Согласно документам, единственным человеком, кому эстрадная певица доверила распоряжаться своими деньгами, была ее мать. Скандал, разгоревшийся из-за собранных на лечение Жанны Фриске денежных средств, отразился на душевном состоянии ее мамы. «Нас практически атакуют со всех сторон».

«Дмитрий Шепелев вступил в наследство как официальный опекун Платона», — поведал юрист семьи и поделился собственной версией происходящего.

По словам адвоката семьи Фриске, в качестве наследника всего имущества певицы выступил сын Платон, который на сегодняшний день проживает с отцом Дмитрием Шепелевым. Адвокат не отрицает, что Шепелев мог получить информацию о счёте после смерти гражданской супруги, после чего он мог перевести денежные средства на другой счёт. Тем не менее, сейчас никаких доказательств перевода денег нет, сообщается, что 21 миллион рублей, собранные благотворительной организацией «РусФонд» для лечения Фриске, могли остаться на заблокированных счетах разорившегося банка, а украденные деньги могли принадлежать кому-то другому.


*

Комментарий:

Новости сегодня

10 : 00
Филиппины просят помощи у России в борьбе с терроризмом (видео)
06 : 00
Диана Шурыгина и Андрей Малахов: где правда, а где ложь
23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
22 : 00
Госдума приняла в окончательном чтении поправки в избирательное законодательство
21 : 00
В Крыму стартовали масштабные учения спецназа ФСБ
20 : 54
Стали известны характеристики Tesla Model 3 2018‍
20 : 00
В суде Нью-Йорка фактически развалилось дело против обвиняемого по так называемому «закону Магнитского»
19 : 00
Президент России вручил государственные награды выдающимся деятелям науки, культуры, спорта и искусства
07 : 14
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 26 мая
07 : 14
Пышные оладьи на кефире с яблоками: лучший рецепт пошагово
07 : 14
Вознесение Господне молитвы к празднику: Какие молитвы нужно читать в этот день
Больше новостей