Понедельник, 22 мая 2017 года

Валерия продемонстрировала фигуру в купальнике

Реклама

Певица Валерия сохранила прекрасную физическую форму, несмотря на то, что ей уже 48 лет. Сегодня на личной странице в социальной сети Инстаграм она поделилась снимком в купальнике.

Стоит отметить, что сейчас Валерия вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным в ОАЭ. Там лето в самом разгаре — 30 градусов тепла, жгучее солнце. Валерии нравится такая погода, она безумно любит нежиться на солнце.

Она опубликовала снимок, на котором лежит в купальнике на пляже и закрывает рукой глаза от солнца. Стоит отметить, что певица довольна тем, как она выглядит, но еще больше внешностью жены доволен ее супруг Иосиф Пригожин.

Поклонники исполнительницы отметили, что она выглядит просто превосходно и сумела сохранить фигуру как у девочки-подростка. Такая потрясающая внешность Валерии – это ее заслуга, ведь она постоянно занимается спортом, правильно питается и не злоупотребляет алкоголем.

Все поклонники Валерии немедленно заинтересовались, бикини какой марки носит звезда, и начали спрашивать ее об этом в комментариях. «Не помню, давно срезала бирку, купила его где-то в отеле», — призналась артистка. Другие стали желать певице приятного отдыха. «Как круто! Вы прекрасны, хорошо отдохнуть», «Лерочка, очень вас люблю! Отдыхайте, милая», — написали они. А третьи начали наперебой хвалить отличную форму артистки. «Красавица», « Вы — красивая молодая женщина, не обращайте внимание на недоброжелателей», «Валерия, вы прекрасны, всем бы выглядеть так», «Неужели бывают такие потрясающие фигуры в таком возрасте», — выразили поклонники певицы свои эмоции.

Кроме того, во время отдыха Валерия решила временно забыть о наставлениях врачей и попробовала кофе со льдом. В повседневной жизни ей запрещают баловать себя ледяными напитками, чтобы ничего не случилось с голосом. Но отпуск бывает нечасто, поэтому Валерия решила выпить целый бокал спасительной холодной колы.

Валерия известна как любительница спорта и здорового образа жизни. Поэтому даже на время путешествия в другую страну звезда не бросает тренировки. В отпуске певица со свойственным ей энтузиазмом отправилась в спортзал, где начала делать разные упражнения. «Отлежавшись и отоспавшись один день, возвращаюсь к своему привычному фитнес-режиму», — поделилась Валерия с поклонниками.


*

Комментарий:

Новости сегодня

19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
16 : 00
Нефть растет в цене: баррель Brent может дойти до $57
14 : 00
Путин наградил Расторгуева грамотой за вклад в культуру
13 : 10
В Италии разработали уникальный чехол на смартфон, способный приготовить три вида кофе
12 : 00
«Исторический прорыв» Китая в добыче подводных углеводородов
11 : 15
Аэропорты Австралии работают со значительными задержками из-за сбоя в компьютерной системе паспортного контроля
10 : 00
Слуцкий: переизбрание Роухани обеспечит предсказуемость Ирана на международной арене
08 : 00
Один человек погиб в результате обрушения дома в Сочи
17 : 21
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 22.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2″ сейчас, 22 мая
17 : 21
День Святого Николая 22 мая поздравления в стихах: Красивые поздравления к прекрасному дню
17 : 21
Сочинец побил абсолютный рекорд российских лотерей: в «Гослото «6 из 45» разыгран рекордный суперприз
Больше новостей