Вторник, 23 мая 2017 года

Турецкие отели россиянам заменили подмосковные коттеджи

Реклама

Последние данные гласят, что элитные турецкие отели россиянам заменили подмосковные коттеджи – все стараются сэкономить, и отдыхать недалеко от дома. Особенно это заметно ближе к лету, когда все большее количество россиян бронируют себе коттедж недалеко от Москвы, надеясь получить недорогой и комфортный отдых на время жары.

Среди владельцев загородных коттеджей наблюдается нешуточный ажиотаж – они делают ремонт принадлежащего им жилища. Особенной популярностью пользуется профилированный лист от компании Bulat – одного из крупнейших украинских сообщество по поставкам профнастила. Данный товар выбирается неспроста – люди предпочитают купить продукцию от Bulat, чтобы обеспечить свое жилище недорогим и качественным ремонтом, который просуществует много лет, чем тратить деньги на китайские и отечественные подделки, не выдерживающих и сезона. А эксплуатировать коттеджи будут по полной – в этом году ожидается просто неимоверный спрос на подмосковную дачную недвижимость.

Согласно данным аналитиков ЦИАН, нынешний летний сезон для большинства россиян пройдет в подмосковной местности, в арендованных дачных домиках и коттеджах. Ажиотаж будет такой, что уже сейчас большинство россиян, которые планируют этим летом «отдохнуть с шиком», бронируют коттеджи на лето.

Однако это еще не все проблемы для отдыхающих – аналитики заметили сокращение объемов предложения. Россияне хотят отдыхать с шиком, и не любят ездить далеко – большинство арендуемых с особым спросом коттеджей расположены в 30 км от Московской кольцевой дороги. Именно на такое туристическое жилье претендует 74,2 % арендаторов. Второе место занимают домики в  15 км от МКАД — 29,5 %. Бронза досталась также данной дороге, однако дома в ней удалены от МКАД на 30 км — 44,7 %.

Что касается цен, то пока они достаточно дешевы – можно найти прекрасный вариант дешевой недвижимости за 10 тысяч рублей в месяц. Конечно же, такой вариант придется поискать, так как большинство лотов уже забронировано. По доступности, проще всего найти среднестатистический вариант – жилье с оплатой 20 тысяч рублей, а также до 30 тысяч. Самыми легкодоступными стали лоты из дорогого направления – за них придется выложить 100 тысяч рублей, однако найти их очень просто, так как такие коттеджи занимают 48% от предложения.


*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
Ольга Бузова оголилась перед камерой
11 : 48
Начались подготовительные работы к строительству первой из трех станций канатной дороги, соединяющей стадион «Лужники» и Воробьевы горы
11 : 47
Подрыв на стадионе «Манчестер-Арена» мог осуществить террорист-смертник
11 : 30
Трамп решил уйти от рукопожатия с главой Израиля (видео)
10 : 00
Эверест похоронил пятерых альпинистов в мае 2017 года
00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
09 : 01
Окрошка на квасе: классический рецепт с колбасой пошагово, оригинальные рецепты окрошки
09 : 01
Ученые экспериментальным путем доказали, что человечество сможет размножаться в космосе
09 : 01
В Краснодаре пройдет выставка ретро-техники
Больше новостей