Вторник, 17 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Турецкие отели россиянам заменили подмосковные коттеджи

Турецкие отели россиянам заменили подмосковные коттеджи

Последние данные гласят, что элитные турецкие отели россиянам заменили подмосковные коттеджи – все стараются сэкономить, и отдыхать недалеко от дома. Особенно это заметно ближе к лету, когда все большее количество россиян бронируют себе коттедж недалеко от Москвы, надеясь получить недорогой и комфортный отдых на время жары.

Среди владельцев загородных коттеджей наблюдается нешуточный ажиотаж – они делают ремонт принадлежащего им жилища. Особенной популярностью пользуется профилированный лист от компании Bulat – одного из крупнейших украинских сообщество по поставкам профнастила. Данный товар выбирается неспроста – люди предпочитают купить продукцию от Bulat, чтобы обеспечить свое жилище недорогим и качественным ремонтом, который просуществует много лет, чем тратить деньги на китайские и отечественные подделки, не выдерживающих и сезона. А эксплуатировать коттеджи будут по полной – в этом году ожидается просто неимоверный спрос на подмосковную дачную недвижимость.

Согласно данным аналитиков ЦИАН, нынешний летний сезон для большинства россиян пройдет в подмосковной местности, в арендованных дачных домиках и коттеджах. Ажиотаж будет такой, что уже сейчас большинство россиян, которые планируют этим летом «отдохнуть с шиком», бронируют коттеджи на лето.

Однако это еще не все проблемы для отдыхающих – аналитики заметили сокращение объемов предложения. Россияне хотят отдыхать с шиком, и не любят ездить далеко – большинство арендуемых с особым спросом коттеджей расположены в 30 км от Московской кольцевой дороги. Именно на такое туристическое жилье претендует 74,2 % арендаторов. Второе место занимают домики в  15 км от МКАД — 29,5 %. Бронза досталась также данной дороге, однако дома в ней удалены от МКАД на 30 км — 44,7 %.

Что касается цен, то пока они достаточно дешевы – можно найти прекрасный вариант дешевой недвижимости за 10 тысяч рублей в месяц. Конечно же, такой вариант придется поискать, так как большинство лотов уже забронировано. По доступности, проще всего найти среднестатистический вариант – жилье с оплатой 20 тысяч рублей, а также до 30 тысяч. Самыми легкодоступными стали лоты из дорогого направления – за них придется выложить 100 тысяч рублей, однако найти их очень просто, так как такие коттеджи занимают 48% от предложения.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
20 : 45
Выявлены наиболее опасный возраст для водителей и доказано гендерную зависимость в ответственности на дороге
20 : 38
Новые микророботы для борьбы с раком
20 : 25
При таком привычном занятии сжигается более 300 калорий в час. Делайте это чаще!
20 : 17
Активистка движения Femen устроила акцию протеста во время презентации в музее восковых фигур в Мадриде экспоната Донадьда Трампа
19 : 06
Сон поможет похудению. Все просто!
19 : 00
Компания Kia назвала имя нового кроссовера
18 : 38
Новый микродатчик на коже человека, слушающий сердце, звуки тела и речь человека.
Больше новостей