Понедельник, 22 мая 2017 года

Наступает пора активизации квартирных краж в весенне-летнее время

Реклама

Сотрудники полиции предупреждают – сейчас наступает пора активизации квартирных краж в весенне-летнее время, поэтому владельцам жилищ нужно усиливать свою безопасность. Ведь большинство сейчас отправится в отпуск, что даст шанс различным ворам разжиться не принадлежащим им имуществом.

Всем владельцам жилищ настоятельно рекомендуется посетить интернет-магазин www.Bezpeka.com.ua и разжиться необходимыми для безопасности гаджетами. Наступает весенне-летняя пора отпусков, и преступники активизируются. Статистика показывает, что большую часть квартирных краж правоохранители не раскрывают, а даже если раскрывают, то сворованное имущество часто не возвращается к законным владельцам.

Наиболее выгодным вариантом защиты собственного жилища, является подключение сигнализации на дверях к пульту вневедомственной охраны. Как только злоумышленники взламывают двери, срабатывает сигнализация, и сотрудники охраны выезжают на объект. Чаще всего, дело заканчивается задержанием воров до того, как они покинут помещение с награбленным добром.

Обычно, вневедомственная охрана оснащена всем необходимым для поимки преступников – оружием, техническими гаджетами, транспортом. Так как служат там, в основном, бывшие сотрудники органов, которые не понаслышке знают, что такое борьба с преступностью, данный вариант охраны имущества является самым надежным.

Вторым вариантом защиты помещения, является установка укрепленной двери. Простая дверь с квартирным замком вскрывается злоумышленниками за три-четыре минуты, а потом они беспрепятственно проникают в помещение. Если установить две двери, причем одну из них усилить каркасной рамой из прочного металла, то время взлома значительно увеличится, а непрофессиональные воры и вовсе бросят эту затею. Когда такая защита подключена к вневедомственной охране, то сотрудники успевают задержать злоумышленников задолго до того момента, как они вскроют двери. А если на сигнализацию установить датчики огня, то малейшее возгорание в жилище немедленно повлечет за собой выезд пожарной службы на место.

Кроме установки защиты, правоохранители рекомендуют более дешевые варианты обороны своей квартиры, как налаживание хороших отношений с соседями, скрывание информации о том, что вы приобрели ценные вещи, или имеете высокий доход, составление списка дорогостоящей аппаратуры в отдельном блокноте и прочее.


*

Комментарий:

Новости сегодня

18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
16 : 00
Нефть растет в цене: баррель Brent может дойти до $57
14 : 00
Путин наградил Расторгуева грамотой за вклад в культуру
13 : 10
В Италии разработали уникальный чехол на смартфон, способный приготовить три вида кофе
12 : 00
«Исторический прорыв» Китая в добыче подводных углеводородов
11 : 15
Аэропорты Австралии работают со значительными задержками из-за сбоя в компьютерной системе паспортного контроля
10 : 00
Слуцкий: переизбрание Роухани обеспечит предсказуемость Ирана на международной арене
08 : 00
Один человек погиб в результате обрушения дома в Сочи
07 : 30
Transparency International анонсировала расследование против Поклонской
15 : 30
Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 мая для всех знаков Зодиака: чего ждать и чего опасаться
15 : 30
Погода в Москве и области сегодня 22 мая 2017: В Москве снова станет холодно
15 : 30
Владимир Пресняков и Наталья Подольская: история любви, разница в возрасте, отношения
Больше новостей