Вторник, 23 мая 2017 года

Клей-гель – идеальное решение для склейки любых поверхностей

Реклама

Вам нужно идеальное клеящее средство? Перепробовали уже немало клеев, но эффект вас не устраивает? Теряетесь в поисках действительно стоящего средства? Тогда находкой для вас станет Клей-гель от украинской компании АСКО-УКРЕМ! Узнать подробнее о нем можно на  http://www.acko.ua/e-store/xml_catalog/2168/16711/ или из этой статьи.

Сразу заметим, что корпорация АСКО-УКРЕМ уже давно известна на украинском рынке и пользуется отличной репутацией. В ее ассортименте можно найти низковольтную, светотехническую, энергосберегающую продукцию, инструменты для электромонтажа, лампы и другое оборудование. С полным перечнем предлагаемой продукции вы можете ознакомиться на официальном сайте украинского поставщика.

Почему выбирают клей-гель от АСКО-УКРЕМ?

Клей-гель от украинской корпорации – это уникальное средство для склейки любых поверхностей. Его состав скрупулезно разрабатывался и тестировался квалифицированными специалистами, чтобы полученное средство обладало безупречными клейкими способностями.

Основу клей-геля составляют акрилаты. Именно это химическое вещество обеспечивает надежное крепление материалов друг к другу на долгое время. Заметим, что клеящая формула является универсальной, другими словами с ее помощью можно соединить вместе почти любые две поверхности.

Что способен соединить клей-гель от АСКО-УКРЕМ?

  • Металл.
  • Стекло.
  • Пластик.
  • Резину.
  • Дерево.
  • Акрил,
  • Натуральную кожу.
  • Синтетические материалы.
  • Ткань.
  • Бумагу и картон.

Особенности клей-геля

Этот клей выбирают за быстрое высыхание – до надежной склейки поверхностей нужно подождать считанные секунды. При этом результат остается на долгое время. Никакое внешнее воздействие не способно повредить клеевое соединение. При нанесении на любые типы поверхностей клей-гель не растекается, таким образом, вы сможете избежать ненужных потеков и капель. Это очень важное свойство для клеящего вещества, поскольку позволяет применять его даже на поверхностях, которые расположены вертикально. Если после склеивания вы решили немного изменить соприкосновение поверхностей, то на это будет 5-10 секунд, чего вполне достаточно для коррекции.

Почему стоит сотрудничать с корпорацией АСКО-УКРЕМ и делать у нее закупки?

Компания всегда следит за основными тенденциями на рынке и пожеланиями своих клиентов. О каждом продукте предоставляется только правдивая информация, при необходимости могут быть предоставлены соответствующие сертификаты. Также корпорация радует демократичными ценами и оперативными поставками заказанного товара.

Заказывайте уникальный клей-гель от АСКО-УКРЕМ прямо сейчас! Помните, что гораздо проще склеить поломанную вещь, чем купить новую!

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
16 : 00
Киев признал невозможность полной блокировки российских социальных сетей
14 : 00
Дональд Трамп в Иерусалиме посетил Стену Плача
20 : 38
Лунный календарь на май 2017 года садовода и огородника: полезные советы и рекомендации
20 : 38
Сирия новости на сегодня 22.05.2017: Актуальные новости
20 : 38
Ирина Богушевская биография личная жизнь мужья дети, песни: музыку в стиле театрализованный джаз или кабаре-рок
Больше новостей