Понедельник, 29 мая 2017 года

Эксперты опубликовали список востребованных подержанных премиум-авто России

Реклама

Недавно эксперты опубликовали список востребованных подержанных премиум-авто России, которые чаще всего продаются на территории страны. Данные были взяты по итогам подсчета продаж за первый квартал нынешнего года.

В наше время особой популярностью в России пользуются подержанные качественные автомобили, которые можно приобрести в интернет-магазине «Статус-Авто» http://status-auto.com.ua/mercedes-benz/s.  Растущий и буйствующий кризис сильно ударил по автопромышленности страны, поэтому многим жителям РФ просто не по карману новая качественная машина. Именно в таких ситуациях на помощь приходят интернет-магазины подержанных авто, на которым можно постоянно менять свой транспорт на более «свежий». В пользу данного утверждения говорит и статистика продаж автомобилей, где б/у сегмент вырывается далеко вперед.

Аналитики проверили списки продаж подержанных автомобилей, и выявили ТОП-10 премиальных легковых автомобилей, которые пользуются популярностью среди покупателей в нынешнем пером квартале.

Что касается восточного рынка России, то здесь пальму первенства принял и крепко удерживает Mercedes-Benz E-Class, который стал самой покупаемой подержанной машиной с января по март 2016-го. Согласно последним подсчетам, более 7 937 жителей приобрели данный автомобиль, выбив его на абсолютное лидерство в этом направлении. К тому же, Mercedes-Benz E-Class показывает рост популярности по сравнению с прошлым годом – спрос на него вырос на 3,3%.

«Серебро» досталось BMW 5 Series – данный автомобиль ненамного отстал от культового в этом сезоне Mercedes-Benz E-Class. Подсчеты говорят, что было приобретено 6 990 автомобилей за первый квартал 2016. Однако BMW 5 Series потеряла свою популярность, если смотреть по прошлому году – тогда спрос за аналогичный период был выше на 3,7%.

«Бронза» теперь принадлежит Mercedes-Benz C-Class – его моделей было продано в количестве 4 949 экземпляров. Здесь также наблюдается рост по сравнению с прошлым годом (+6,1%).

Четвертую и пятую позицию поделили между собой BMW X5 и BMW 3 Series. Первый претендент был раскуплен в количестве 4 738 единиц техники, второй — 4 736 единиц. Кроме этих авто, на пьедестале почета расположились Mercedes-Benz М-Class и S-Class, Audi A4, Lexus RX и Audi A6.


*

Комментарий:

Новости сегодня

18 : 00
Фестиваль воздушных змеев проходит в парке «Царицыно»
17 : 09
Что нужно, для оформления займа в интернете
17 : 00
В Подмосковье демонстрируют новейшие образцы вооружения для борьбы с террористами
16 : 00
На Ставрополье дополнительные силы спасателей брошены на ликвидацию последствий сильнейшего паводка
15 : 00
Создателей так называемых «групп смерти» в соцсетях смогут сажать в тюрьму на срок до шести лет
14 : 00
Вопросы охраны окружающей среды обсуждали в Петербурге на Невском международном конгрессе
12 : 00
В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках»
10 : 00
В США скончался политолог Збигнев Бжезинский
09 : 33
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор осудил поведение бывшего замминистра Болгарии Павла Тенева
06 : 00
В конце мая на Европейской территории России вновь похолодает
15 : 13
У жителей Греции нашли ген, защищающий от сердечных заболеваний
15 : 13
На Москву после обеда обрушился ураган
15 : 13
31 мая ЕГЭ по какому предмету: 29 мая стартует основной период сдачи ЕГЭ
Больше новостей