Четверг, 25 мая 2017 года

100% WheyGold Standart – лучший выбор для полноценного анаболизма

Реклама

Вы занимаетесь спортом? Увлечены бодибилдингом, пауэрлифтингом, готовитесь к фитнес-бикини? Хотите нарастить мышечную массу или взяли курс на «сушку»? Ищите качественный источник белка? Тогда находкой для вас станет протеин Whey Gold Standard! Этот спортпит является разработкой именитого бренда Optimum Nutrition, который зарекомендовал себя с лучшей стороны и пользуется доверием многих известных спортсменов.

Состав протеина от ON

На одну порцию протеина (30 грамм) приходится 24 грамма чистого белка. Вам нужно размещать порошок с водой, молоком или соком (в зависимости от спортивных целей и допустимого КБЖУ), чтобы получить вкуснейший коктейль для приема до или после тренировки, в качестве перекуса или одного из приемов пищи. В период набора массы стоит пить протеин даже во время тренировки (между подходами).

Заметим, что 100% WheyGold Standart является лучшим вариантом для спортсменов в период предсоревновательной сушки, поскольку в нем на одну порцию содержится всего 3 грамма углеводов.

Таким образом, вы сможете получать немало чистого белка, который нужен для восстановления мышечной ткани и гипертрофии мускулов после тренировки, без лишних нутриентов, например, жиров или карбогидратов.

Почему выбирают сывороточный протеин от Optimum Nutrition?

  • Чистейший источник белка.
  • Минимум углеводов.
  • Отсутствие жиров.
  • 24 грамма белка в одной порции.
  • Расширенный аминокислотный состав.
  • Быстрая усвояемость.
  • Идеальная растворимость (не образует комочков даже при размешивании в обычном шейкере, который не содержит металлического шарика).
  • Приятный вкус.
  • 120 калорий на порцию.

Где купить Whey Gold Standard?

Чтобы иметь уверенность в подлинности спортивного питания, рекомендуем покупать его только в проверенном онлайн-шопе. Например, интернет-магазин спортивного питания Sport-Easy уже давно зарекомендовал себя с лучшей стороны среди украинских спортсменов и пользуется их доверием. Заказать протеин от ON можно на сайте http://sport-easy.com.ua/product/100-whey-gold-standard-2273-gramm/. Вы непременно останетесь довольны быстрой доставкой и приятной ценой.

Хотите просто поддерживать себя в физической форме? Стремитесь к такой форме, как у Кая Грина, Фила Хита или Кевина Леврона? Желаете стать звездой фитнес-бикини, как Наталья Мело, Анна Вимайорки или трехкратная «Мисс Олимпия» Эшли Кальтвассер? Тогда непременно добавьте в свой рацион 100% WheyGold Standart и делайте идеальную форму вместе с ним!


*

Комментарий:

Новости сегодня

17 : 00
В центре внимания президента развитие спорта в России и подготовка к крупным футбольным турнирам
16 : 00
Дмитрий Медведев обсудил ситуацию в регионах с главами Астраханской и Самарской областей
15 : 00
В Москве два несчастных случая унесли жизни двух подростков
14 : 00
Власти Великобритании повысили уровень террористической угрозы до максимального
14 : 00
Президент Филиппин Родриго Дутерте ввел военное положение в одной из провинций страны прямо на переговорах в Москве
13 : 00
В Волгоградской области инвалид не может получить свою пенсию и вынужден мыть полы в подъезде, чтобы не умереть с голоду
12 : 00
Назван новый источник существования внеземной жизни
23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
14 : 19
Приметы на Вознесение Господне погода, дождь, для замужества: Не приходится Вознесение в среду, а в четверг - говорят в народе
14 : 19
Владимир Путин приехал к мощам Святого Николая
14 : 19
Футболисту Роналду грозит штраф в 8 млн евро и тюремный срок
Больше новостей