Среда, 24 мая 2017 года

Миллиард – новый показатель кассовых сборов «Первого мстителя»

Реклама

Согласно последним подсчетам, продолжающий «гулять» по кинотеатрам фильм «Первый мститель» собрал уже больше миллиарда долларов. Конечно же, потратили на него также немало, однако похождения Капитана Америки уже много раз себя окупил, и озолотил создателей.

Киноиндустрия набирает обороты популярности, и сейчас многие стараются не упустить свежих новостей из этого направления на Procritic. Особенно выделяется на общем фоне блокбастер «Первый мститель» — продолжение похождений полюбившегося публике супергероя Капитана Америки. На этот раз, спасатель Человечества схлестнется с еще более опасными противниками, испытает на себе борьбу с бывшим товарищем, а также вновь спасет людей от надвигающейся смерти.

Стоит заметить, что новый фильм понравился критикам и простым зрителям даже больше, чем нашумевшая первая и вторая части. Такова участь всех нынешних супергеройских похождений – быть на самой вершине популярности. В этом герою помогает прекрасная внешность, стильный костюмчик, а также просто неимоверные спецэффекты, которыми буквально напичкана вся картина.

Однако вложения дают свои плоды – на данный момент кассовые сборы картины составили 940 миллионов долларов. Этот показатель затрагивает те страны, в которых «Первый мститель 3: Противостояние» уже прошел с самого начала его запуска в прокат. «Гуляет» мститель уже достаточно давно – впервые фильм вышел на большие экраны 5 мая этого года.

В то время, как фильм уже сейчас возглавляет мировые прокаты, он только недавно добрался до Америки. Там ситуация не поменялась – народ буквально валил на просмотры фильмы, покупал билеты за месяцы вперед, а также спокойно выкладывал свои денежки на стол билетеров. Еще последний рывок, и «Первый мститель» можно будет назвать первым миллиардером нынешнего семестра.

Однако это всего капля в море — студия Marvel уже получила за все свои супергеройские франшизы более 10 миллиардов долларов в общей сложности.

Другие картины менее знаменитых , но не худших режиссеров, также продолжают набирать свою популярность — «Книга джунглей», к примеру, набрала уже 828 миллионов долларов, однако эксперты не пророчат картине миллиарда в итоге. Тем не менее, творение компании Walt Disney сейчас прочно держится на третьем месте в рейтинге. Серебро себе забрал «Зверополис», который успел собрать 969 миллионов долларов.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
16 : 00
Киев признал невозможность полной блокировки российских социальных сетей
14 : 00
Дональд Трамп в Иерусалиме посетил Стену Плача
04 : 11
Вера Глаголева больна раком, состояние здоровья именитой артистки, что говорят медики
04 : 11
Стрижка рекомендуемые дни 24 мая 2017: Стрижка сегодня пойдет на пользу волосам
04 : 11
В Британии программиста лишили призовых в конкурсе из-за гражданства России: Mail.Ru выплатит приз российскому победителю британского конкурса
Больше новостей