Пятница, 20 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » Импортозамещение иностранной продукции аналогами отечественного завода КЭАЗ: миф или реальность?

Импортозамещение иностранной продукции аналогами отечественного завода КЭАЗ: миф или реальность?

Промышленность Российской Федерации сейчас находится в поисках реальных путей импортозамещения иностранной продукции. Для этого, в первую очередь, необходимо иметь соответствующие компетенции, поскольку качество должно соответствовать самым высоким стандартам.

Российский завод КЭАЗ

Активную работу по импортозамещению ведет Курский электроаппаратный завод. Заметим, что КЭАЗ – ведущий отечественный производитель НВО и ВВО, который управляет всем циклом создания низковольтного оборудования: от проектирования до производства, испытаний и сервиса. За время своей деятельность предприятие зарекомендовало себя с лучшей стороны. Оно одно из немногих имеет реальный потенциал к  импортозамещению.

Продукция компании поставляется на отечественные и на зарубежные рынки. Особенностью этого предприятия является полное соответствие продукции европейским и российским стандартам.

HBA от Курского электроаппаратного завода

КЭАЗ представил HBA , которые могут стать отличной заменой продукции зарубежных производителей.  Сейчас в ассортименте завода более 20 000 позиций НВА. Такое количество оборудования удалось разработать благодаря команде грамотных специалистов и современным производственным мощностям. Качество готовой продукции непременно контролируется в лабораторных условиях.  КЭАЗ активно развивается в направлении импортозамещения и постоянно предлагает новинки, которые могут стать достойной альтернативой иностранной продукции.

Усовершенствование производственного оборудования

Для выполнения государственной программы по импортозамещению непременно нужно усовершенствовать производственное оборудование. На этим также работает КЭАЗ. Недавно завод сделал полезное приобретение – пружиннонавивочный станок-мультиформер с ЧПУ. С его помощью российский завод навивает пружины любой сложности из проволоки.  Готовая продукция имеет диаметр в пределах  0,25-3,5 мм. Ее используют для изготовления автоматических выключателей с микропроцессорными расцепителями из линейки OptiMat D. В настоящее время  Курский электроаппаратный завод является единственным отечественным производителем выключателей такого типа.

Предприятие нацелено на развитие своих мощностей, поддержание актуального ассортимента, разработку нового оборудование. Каждый шаг приближает КЭАЗ к реализации государственной программы по импортозамещению.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

16 : 26
Новости России и Украины. Долг перед РФ: суд выслушал доводы защиты украинской стороны
16 : 07
Ольга Бузова на свое 31-летие рассказала о том, что посвятила свою новую песню «Привыкаю» разводу с Дмитрием Тарасовым
15 : 55
Компания Dodge создает демона
15 : 47
Курс евро: на сегодня 20.01.2017 в Москве
15 : 45
Технологии будущего — смартфоны с защитой от возгорания
15 : 35
Большой бизнес обещает решить проблему с пластмассовым мусором
15 : 20
Дональд Трамп — какие подарки приготовили россияне к его инаугурации
15 : 19
Uber уличили во лжи
15 : 13
Антитабачное законодательство – контроль исполнения
14 : 37
Новости России и Украины. Порошенко надеется на поддержку новой администрации Дональда Трампа
14 : 33
Китай строит завод за 30 млрд.
14 : 27
Пенсии работающим и неработающим пенсионерам, а также военным пенсионерам в 2017 году
14 : 26
Стало известно время начала продаж Lada Vesta
14 : 16
Дональд Трамп и женщины, которые против него протестуют
14 : 15
Один из крупнейших авиаперевозчиков Европы, компания Turkish Airlines, откроет с 26 марта прямые рейсы из Воронежа в Стамбул
14 : 14
Новые технологии на службе правопорядка:Отпечаток ладони для полиции
14 : 06
Минфин рассчитывает, что суд в Лондоне удовлетворит ходатайство России об ускоренном рассмотрении иска к Украине по долгу на три миллиарда долларов
13 : 59
Новости России. В министерство юстиции поданы документы на регистрацию общественно-политического движения «Новая Россия»
13 : 54
Инаугурация Дональда Трампа вызвала массовые протесты
13 : 53
Диабет: ученые ищут новые пути лечения
Больше новостей