Вторник, 23 мая 2017 года

Беспружинные матрасы демонстрируют всплеск спроса

Реклама

В последнее время в России идет активное внедрение импортозамещающих товаров. Отечественный производитель осознает доверие, оказываемое властями, и удваивает свои усилия. Это так же и касается матрасов.

Потребители все чаще заглядывают на http://www.matraslux.com.ua/detskie-matrasy/ чтобы приобрести себе качественные детские матрасы от MatrasLux. Кроме того, спросом пользуются изделия ведущих компаний по изготовлению матрасов, как Аскона, Дримлайн, Орматек, Консул и Перрино и другие. Они пользуются огромной популярности среди потребителей, так как продукция этих компаний отмечается высоким качеством.

На пике спроса оказались матрасы с независимым пружинным блоком, другими словами – ортопедический матрас. Он обеспечивает правильное положение позвоночника при любой позе спящего, так как сам подстраивается под все изгибы тела. Это обеспечивает особый комфорт во время отдыха. Рекомендуются эти матрасы и для детей, ведь они оказывают положительное влияние на опорно-двигательный аппарат.

Хочется отметить, что эти матрасы созданы не только для красоты и удобства. Пока вы спите, он работает на вас. В это время ваш позвоночник находится в расслабленном состоянии, так же он активизирует многие защитные функции вашего организма и помогает исправить нарушения.

Такой матрас можно приобрести всего за 3500-4000 рублей. В то время, когда импортные аналоги обойдутся вам в 16 000 – 18 000 рублей.

На ортопедических матрасах не только удобно и комфортно отдыхать, они очень просты в использовании. Матрас представляет собой цельную панель высотой 8-12 см из пористых материалов с высокою эластичностью.

Обычно они занимают много места. Любой, кто хоть однажды покупал  матрас, скажет вам, что занести его домой очень и очень непросто. А вот скрученный в рулон, он занимает гораздо меньше места и его куда легче занести в квартиру, даже если она находиться на 5 этаже. В тоже время, даже в скрученном состоянии, матрас «дышит», так как у него пористая поверхность, что так же обеспечивает экологичность такого изделия. Немаловажно и то, что прослужит он вам длительный период. По статистике это 8-10 лет.

На рынке матрасы с независимым пружинным блоком занимают свою категорию, и востребованность этими продуктами в будущем будет также высока, как и на сегодняшний день, ведь  они не имеют достойной альтернативы.


*

Комментарий:

Новости сегодня

22 : 00
Шведские ученые о вреде бессонной ночи
21 : 00
«Роскосмос» создаст модель «Цифровой Земли»
20 : 00
Флинн не даст показания сенату по делу РФ и выборов США
19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
16 : 00
Киев признал невозможность полной блокировки российских социальных сетей
14 : 00
Дональд Трамп в Иерусалиме посетил Стену Плача
22 : 34
Теракт в Манчестере 22 мая 2017: число погибших и пострадавших при взрыве на стадионе
22 : 34
Звезды мирового шоу-бизнеса новости сегодня 23 мая 2017 года: Джонни Депп рассказал о своей дочери, Риз Уизерспун выступила перед студентами
22 : 34
Ольга Бузова снялась голой в новом клипе: сюжет, понравилось ли фанатам, юмор или самоирония?
Больше новостей