Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Владельца УК Mama Knows обвинили в недобросовестном поведении

Реклама

В блогосфере распространяется сообщение о том, что владелец УК Mama Knows (управляет несколькими заведениями общепита в Москве и других городах России) Максим Красиков крайне недобросовестным образом обходится с партнерами по ресторанному бизнесу. 

Как пишет популярный блогер Лена Миро, Максим Красиков, (с его слов), наконец-то открыл собственное дело – бар «Дикий», при этом, естественно, воспользовавшись (а попросту украв) советами партнеров по совместному бизнесу. Впоследствии Красиков занялся переманиванием клиентов в свой бар, а кроме того, не вернул средства инвесторам, вложившимся в проекты, в которые он втянул их ранее.

Лена Миро рассказала, что историю о Максиме Красикове поведали ее знакомые.  Он является владельцем компании Старт Лаб (www.start-lab.net), как он сам себя называет. Не отягощенный чувством порядочности товарищ «кидает инвесторов», а потом «переманивает клиентов» в свой бар (если, конечно, это его бар, а не очередной «кидальный» проект) с говорящим названием «Дикий».

Блогеру  стало обидно за своих друзей, которых совершенно хамски "кинул" Максим Красиков. Это и повлекло за собой разоблачающий пост в ЖЖ,  чтобы ресторанное сообщество знало кидал в лицо.

«А может быть Максим Красников ещё кого кинул? Как это было? Чем дело кончилось?», –  вопрошает Миро.

Управляющая компания Mama Knows занимается руководством и администрированием ресторанов паназиатской кухни Shu Cafe (Москва), предприятий питания крупнейшего мирового оператора Sodexo (Казань), ресторана «Бурбон» (Казань), бара «Mamonts» (Тверь), ресторанов группы компаний «i Rest» (Тюмень) и других.

*

Комментарий: