Вторник, 23 мая 2017 года

Пассажиров поездов Deutsche Bahn теперь охраняют IP-камеры

Реклама

Немецкие СМИ сообщили, что безопасность пассажиров поездов Deutsche Bahn теперь охраняют IP-камеры. Данные устройства подключены к бортовой системе поездов, работают в симбиозе с другими системами безопасности, создавая эффективную сеть наблюдения.

Все больше людей обращаются на http://Bezpeka.com.ua, чтобы установить у себя дома IP-камеры. Подобные небольшие устройства в несколько раз повышают эффективность защиты дома и других объектов, стоят достаточно дешево, при этом делая здание практически недоступным для воров и грабителей. Эту же тактику недавно переняли немецкие ЖД-работники, поставив в вагонах поездов Deutsche Bahn IP-камеры для обеспечения безопасности пассажиров.

Стоит заметить, что в Германии недавно стала действовать новая система безопасности, которая вызвана последними событиями в мире. Именно поэтому было решено применять IP-камеры, которые одновременно с этим подсоединены к специальному программному обеспечению. Данный симбиоз подсоединяется к бортовой системе поезда, и обеспечивает высокий уровень безопасности всех пользователей общественного транспорта.

Поезда Deutsche Bahn работают по направлению Нюрнберг — Ингольштадт — Мюнхен. Теперь в каждом отделении поезда находится IP-видеокамера, в общей сложности количество которых составляет 72 единицы. Каждая система оборудована специальным «датчиком вандализма» — прогрессивным защитным механизмом, который сообщает дежурному о любом случае нарушения закона, зафиксированным устройством. Все камеры имеют встроенную систему защиты от электромагнитных помех. Это сделано по двум причинам – чтобы злоумышленники не могли отключить камеру во время совершения преступления, а также для подавления помех, характерных для любого ЖД-транспорта.  Каждый вагон в схеме прокладки камер был разделен на сектора – по одному на каждое купе, соответствуют техническим нормам Европы, вся система полностью автономна.

Согласно заверениям экспертов, все эти камеры были созданы с единственной целью – фиксации потенциально опасных событий. Съемка захватывает абсолютно все уголки вагонов, так что злоумышленники не смогут проделывать свои козни незамеченными. Система обнаружения опасных ситуаций работает в автономном режиме, и сообщает дежурному о неприятностях, чтобы он адекватно отреагировал как можно быстрее.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
06 : 54
Акции для пенсионеров в Сбербанке сегодня: для пенсионеров Сбербанк предлагает типовые вклады физических лиц, но с самыми высокими ставками
06 : 54
Погода в Новосибирске прогноз на 23 мая 2017 года: аномальная жара пришла в город
06 : 54
Гороскоп на 23 мая 2017 для всех знаков Зодиака
Больше новостей