Понедельник, 29 мая 2017 года

«Абсолютная жизнь» по версии QNet

Реклама

Здоровый образ жизни подразумевает рациональное мышление: перед курсом детокса или витаминной терапии полезно навести порядок в мыслях и в жилище. Ведь именно порядок подвигает нас на совершение важных и полезных дел — когда лишнее не отвлекает. Обычно в суматохе дней мелочи заслоняют главное  — именно этого поможет избежать концепция QNet «Абсолютная жизнь».

Для ощущения абсолютной жизни нужна малость: четкое представление своей жизни и вещей, которые в ней быть обязаны. Например, чистая вода, сбалансированное питание, физическая нагрузка и много свежего воздуха. Столь незатейливые житейские радости мы часто не замечаем, воспринимая их как нечто само собой разумеющееся.

А ведь природа недаром послала нам эти проявления жизни, чедь утоление жажды и голода, вдох полной грудью и уверенность в собственных силах позволяют нам жить и радоваться, строить планы и оттачивать мастерство.

Здоровый образ жизни может изменить судьбу человека в лучшую сторону, и многочисленные примеры независимых представителей QNet тому доказательство.

Краеугольные камни кампании «Абсолютная жизнь»

Здоровый образ жизни — лейтмотив кампании «Абсолютная жизнь», которую запускает международный холдинг QNet. С первого дня лета 2016 года глобальная кампания и независимые представители QNet будут заняты популяризацией полезных привычек и товаров для поддержания здорового образа жизни.

«Ешь, пей, дыши и ощущай» — именно эти простые действия дают нам ощущение абсолютной жизни. Достичь такого состояния души и тела может каждый, важно соблюдать нехитрый режим и простые правила:

Правило № 1. Пьем только чистую воду. Фильтры для воды HomePure обеспечат каждый дом питьевой водой. Прозрачная, безопасная и вкусная вода критически важна для здоровья, поскольку это главный наш шлаковыводитель. В организме с оптимальным уровнем гидратации всегда порядок, поскольку вредные вещества в нем не задерживаются.

Правило № 2.  Укрепляем иммунитет. Понемногу, но регулярно принимаем натуральные пищевые добавки, которые способны усилить иммунитет организма и профилактировать заболевания. Добавки QNet основаны на мощной растительной базе, которая наиболее действенно поднимает иммунную защиту. Абсолютная жизнь — это жизнь без хворей и недугов, мечта любого человека.

Правило № 3.  Самосовершенствуемся. Здоровый человек мыслит прагматично и логично, поэтому осознает важность постоянного самообразования. Цифровая реальность дает возможность получить степень бакалавра и магистра без отрыва от привычной жизни и бизнеса. Занятые люди, для которых привычны самодисциплина и трудолюбие, с легкостью овладевают знаниями дистанционно. Швейцарский вуз Swiss eLearning Institute дает шанс закончить бакалавриат и магистратуру в онлайн-режиме — это так современно!

Правило № 4. Дышим полной грудью, потому что увлажнитель воздуха AirPure Humidifier самым естественным образом оптимизирует состав воздуха в жилище. Дышать становится легко, а дом наполняется уютом и чистотой. Мой дом — моя крепость, в которой воздух способствует полноценному сну и легкому пробуждению. Мозг, снабженный нужным количеством кислорода, дарит вам легкость мышления в решении самых запутанных житейских задач.

Здоровый образ жизни и «Абсолютная жизнь» QNet

Заветы QNet и принципы программы «Абсолютная жизнь» просты: позаботиться о себе, чтобы помочь другим. И так до бесконечности. Сложно, например, изменить состояние экологии, однако можно обезопасить себя и семью от негативного влияния извне. Следовательно, чем больше людей поставят себе целью оздоровление и абсолютную жизнь, тем результативнее будет работа независимых представителей QNet. И тем ярче будет эффект от проведенной во всем мире кампании «Абсолютная жизнь».

Успешные люди давно поняли всю простоту и действенность «Абсолютной жизни»: выверенный распорядок дня, правильная еда, полноценный сон заряжают позитивной энергией и высвобождают массу полезного времени. Мартина Хингис, профессиональная теннисистка и посол бренда QNet, недавно посоветовала участниками VCon-2016 влиться в ряды почитателей здорового образа жизни. «Именно благодаря ощущению абсолютной жизни мне удалось достичь высот профессионализма», — отмечает спортсменка.

«Абсолютная жизнь» — уникальная по своей полезности глобальная инициатива. Она имеет своей целью привлечение внимания к здоровому образу жизни. Пожалуй, самой сложной и почетной задачей для независимых представителей QNet будет не столько популяризация товаров для здоровья, сколько слом негативного мышления людей. Поэтому искренне желаем команде QNet успеха в этой важной и созидательной миссии, которая начинается уже 1 июня 2016 года.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 34
Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова рассказала в интервью о похищении его водителя сотрудниками ФСБ
23 : 00
СОТРУДНИК АВТОСЕРВИСА ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ «ПОРШЕ» СТОИМОСТЬЮ 13 МЛН РУБЛЕЙ
22 : 00
G7 вновь увязала отмену санкций против России с мирным процессом на Украине
21 : 00
В Москве проходит съезд КПРФ, на котором выберут новое руководство партии
20 : 00
Столкновения в Ливии: за день убиты более 50 человек
19 : 00
В Москве открыли первые четыре стартовые площадки в рамках программы реновации
18 : 00
Фестиваль воздушных змеев проходит в парке «Царицыно»
17 : 09
Что нужно, для оформления займа в интернете
17 : 00
В Подмосковье демонстрируют новейшие образцы вооружения для борьбы с террористами
16 : 00
На Ставрополье дополнительные силы спасателей брошены на ликвидацию последствий сильнейшего паводка
20 : 53
Число арестованных по делу о теракте в Манчестере достигло 16 человек
20 : 53
Питтсбург — Нэшвилл: анонс и прогноз на первый матч финальной серии НХЛ (30.05.2017), подготовка команд, во сколько матч, статистика, смотреть онлайн
20 : 53
Анастасия Чеважевская, ведущая Голос. Дети попробует себя в качестве композитора
Больше новостей