Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

После концерта в Ростове Татьяну Буланову похитили и увезли в лес

Реклама

«Лихие 90-е» запомнились многим из нас как период неспокойный и щедрый на неприятные сюрпризы. Певица Татьяна Буланова поделилась историей о том, как в 1994 году стала жертвой похищения.

В 1994 году после получения премии «Песня года» за композицию «Колыбельная» Буланова переживала пик своей популярности, напоминает Starhit.

«Как-то выступали в Ростове. После концерта к нам в номер ввалилась толпа бритоголовых парней явно не славянской наружности с «заманчивым» предложением прокатиться с ними. Мы стали вежливо отказываться, но незваных гостей это еще больше разозлило, один из них ударил конферансье Сашу кулаком в живот, тот повалился на пол… Пришлось мне вместе с двумя девочками из подтанцовки, трясясь, спуститься в стоявшие у входа в гостиницу «жигули» и послушно сесть», – рассказала Буланова.

Певица призналась, что, охваченная ужасом, она уже буквально прощалась с жизнью. Машина мчалась в неизвестном направлении, ни на какие вопросы похитители не отвечали. Наконец автомобиль остановился в лесу, на территории заброшенного пионерского лагеря.

«Главаря банды, как сейчас помню, звали Руслан, я пыталась аккуратно спросить у него, зачем нас туда привезли, но не успела – откуда ни возьмись в комнату влетели танцующие цыгане и девушки с подносами с едой. Оказалось, эти кавказцы сюрприз нам решили устроить – мол, они мои преданные поклонники. В итоге поели-попили, поболтали за жизнь и были благополучно доставлены обратно в гостиницу. Но осадочек остался…» – призналась певица.

*

Комментарий: