Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Марк Цукерберг опроверг слухи о принадлежности к рептилоидам

Реклама

Основатель и гендиректор соцсети Facebook Марк Цукерберг вынужден был опровергать слухи о том, что является рептилоидом.

Теория о том, что Цукерберг, как и большинство миллиардеров,  – гигантский инопланетный ящер, который умело маскируется, используя гипноз и особые технологии,  давно уже будоражит умы интернет-конспирологов, напоминает Лента.ру. Однако же напрямую подобный вопрос был задан основателю Facebook впервые. Это произошло в ходе сессии ответов на вопросы в сервисе Facebook Live.

Цукерберг принадлежность к ящерам-инопланетянам отверг, ехидно заявив, что вопрос был «вполне ожидаем».  При этом, как отметили зрители, основатель самой популярной в мире социальной сети заметно нервничал.

Всего трансляция продолжалась четыре часа. Она собрала у мониторов компьютеров более шести млн зрителей. Цукерберг дал ответы на более чем два десятка вопросов, а кроме того, пообщался с комиком Джерри Сайнфелдом.

Доступ к сервису прямых видеотрансляций Live был открыт для всей аудитории Facebook в конце апреля. До этого воспользоваться функцией могли лишь знаменитости. Подобные ограничения были введены с целью продвижения проекта.

В соответствии с опросом 2013 года 4% американцев  считают, что человечество находится под контролем рептилоидов, представители которых присутствуют среди политической элиты.

*

Комментарий: