Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Убийца Кристины Гримми был одержим ею и мечтал на ней жениться

Реклама

Кевин Лойбл, убивший 22-летнюю певицу Кристину Гримми, звезду американского шоу «Голос», был буквально одержим ею. Девушка стала для него навязчивой идеей, сообщает РИА Новости.

Как выяснила полиция, Кевин Джеймс Лойбл 11 июня дождался, пока завершится концерт Гримми в Орландо. После этого он подошел к певице, раздававшей автографы, и несколько раз выстрелил в неё. Девушка умерла в больнице. Сам Лойбл застрелился прямо на месте преступления.

Знакомые убийцы рассказали, что он был одержим певицей. Стремясь стать «неотразимым», он постоянно менял внешность. Лойбл сделал пересадку волос, коррекцию зрения, а также полностью сменил рацион и стал вегетарианцем, чтобы похудеть.

Он постоянно слушал музыкальные композиции своего кумира не только дома, но и на работе. Своим коллегам, сотрудникам торговой сети Best Buy, он неоднократно рассказывал, что Кристина станет его женой. Тот факт, что у девушки были близкие отношения с ее продюсером, Лойбла не смущал. Также он хвастался, что в марте познакомился с певицей. По его словам, они вместе играли в сетевые игры. Однако, представители певицы опровергли этот факт, заявив, что Гримми не была знакома со своим будущим убийцей.

Коллеги по работе признались, что неоднократно подшучивали над неадекватным фанатом. Они отметили, что на их комментарии Лойбл всегда реагировал крайне агрессивно. Однако знакомые убийцы, по их словам, не предполагали, что все зайдет настолько далеко.

*

Комментарий: