Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Воробьев повеселился с 49-летней китайской актрисой

Реклама

Певец и актер Алексей Воробьев в очередной раз разбил сердца своим поклонницам. Звезду популярного шоу «Холостяк» журналисты «засекли» на вечеринке в компании китайской актрисы, которая не осталась равнодушной к обаянию российского красавца.

49-летняя актриса Бай Линг известна прежде всего благодаря своей роли в третьей части французской комедии «Такси», напоминает издание Дни.ру. На вечеринке китаянка появилась в очень откровенном темном платье, украшенном блестками, и в пестрых туфлях на умопомрачительных шпильках. Довершала образ ярко-алая помада.

Во время выступления Воробьева Линг устроила зажигательные танцы. Когда Алексей подошел к ней познакомиться, страстная китаянка поцеловала «холостяка» в губы, оставив на его лице отпечаток своей помады. Воробьев не растерялся и подыграл ей настолько убедительно, что она поинтересовалась, женат ли он. После того, как певец признался, что пока не нашел спутницу жизни,  актриса пожелала узнать, когда же он сделает ей предложение. После этого Алексей предложил пылкой кинозвезде обсудить дальнейшие матримониальные планы «в уголочке».

Видео танцев и флирта с российским актером Линг опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

*

Комментарий: