Пятница, 23 июня 2017 года

Глюкоза прорекламировала приют для животных, раздевшись до трусов

Реклама

Весьма необычную рекламную акцию провела на своей странице в социальной сети Instagram певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза. Призыв о помощи приюту для животных артистка почему-то разместила в сопровождении собственного пикантного фото.

На снимке певица запечатлена в игривом розовом топике, голубых трусиках, туфлях на шпильках и укороченном плаще. На руках у нее маленькая собачка, сообщает "Папарацци".

В сопроводительном комментарии Ионова заявила, что давно планировала поделиться этим фото с подписчиками. По её словам, разместить снимок именно сейчас она решила потому, что хочет привлечь внимание к проблемам приюта для животных. Глюкоза призвала своих фолловеров помочь «совершенно обычной семье» — маме и двум дочкам, которые занимаются заботой о братьях наших меньших.

Подписчики певицы её благие намерения оценили. Однако фотография, сопровождавшая пост, вызвала целый шквал негативных комментариев. Пользователи интересовались, почему призывать к заботе о бездомных животных необходимо в столь странном виде. Большинство комментаторов в один голос заявляли, что для рекламы приюта вовсе не обязательно было обнажаться до нижнего белья.


*

Комментарий: