Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Чарли Шин признался в интимной связи с дочерью британского министра

Реклама

Постоянный герой скандальной хроники голливудский актер Чарли Шин признался в том, что у него была интимная связь с дочерью одного из британских министров.

Сенсационное признание прозвучало в эфире шоу «Вечер с Чарли Шинном», сообщает РИА Новости. Журналист Пирс Морган принялся выяснять у известного своими сексуальными аппетитами актера, кто же самая знаменитая девушка, с которой у него были интимные отношения.

Шин, уклонившись от прямого ответа, признал, что около двадцати лет назад в его постели побывала девушка из Великобритании. По его словам, он не может назвать очень известной её саму. Однако, утверждает актёр, отец её был «очень и очень знаменитым».

Свой кратковременный роман с этой женщиной Шин назвал «сплошной гонкой от аэропорта до парламента и бегством от Интерпола».

После столь интригующего заявления ведущий попытался выяснить у Шина, чьей же дочерью могла быть таинственная незнакомка. Актёр долго отнекивался, отделываясь неопределёнными ответами, после чего поинтересовался, существует ли ещё в Великобритании должность министра иностранных дел.

Напомним, в фильмографии Чарли Шина более сорока картин, в числе которых «Горячие головы», «Взвод», «Три мушкетёра». В конце 1990-х актёр впервые попал в реабилитационную клинику, пытаясь избавиться от наркозависимости.

Личная жизнь Чарли Шина также изобилует скандалами. Третья супруга Шина обвинила его в домашнем насилии и многочисленных изменах.

В ноябре прошлого года 60-летний актёр признался, что является ВИЧ-инфицированным.

*

Комментарий: