Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

15-летняя дочь Веры Брежневой выложила откровенное фото в купальнике

Реклама

15-летняя дочь популярной певицы Веры Брежневой Соня наслаждается той свободой и самостоятельностью, которые предоставила ей более чем демократичная мама. Девушка регулярно публикует в своем Instagram пикантные фото, сообщает «Комсомольская правда».

На этот раз Соня поделилась фотографиями с отдыха в Италии. Дочь певицы активно размещает в социальной сети снимки в купальнике. Последнее фото оказалось настолько откровенным, что многие комментаторы задались вопросом о том, видела ли этот кадр сама Брежнева.

На фото Соня Киперман (девушка носит фамилию своего отчима) позирует на лужайке на фоне виллы, где, судя по всему, живет. Девушка сфотографирована со спины. При этом облачена она только в достаточно открытый купальник. 

«По улице ходила большая крокодила», — подписала дочь певицы пикантный кадр.

У фолловеров Сони столь «взрослый» снимок вызвал неоднозначную реакцию. Хотя некоторые комментаторы осыпали девушку комплиментами, расхвалив её фигуру, большинство пользователей интернета откровенность дочери звезды не оценили. Соне напомнили, что она всё ещё является несовершеннолетней. Подписчики девушки интересовались, видела ли фотосессию девушки ее мама и, если да, то как она отнеслась к столь «горячему» кадру.

СМИ напоминают, что Соня уже в 11 лет свободно пользовалась косметикой и публиковала результаты «сеансов макияжа» в социальных сетях. Кроме того, девочка регулярно размещала в Instagram фото с ночных посиделок с друзьями и шумных вечеринок.

*

Комментарий: