Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Девятилетняя девочка стала известным свадебным фотографом

Реклама

Реджина Уилли из Шотландии может считаться самым молодым свадебным фотографом. Девочке, которая вместе с отцом работает на свадебных торжествах, всего лишь девять лет.

Реджина ходит в начальную школу и работает фотографом в компании своего отца KSG Photography, сообщает TJournal. По словам папы девочки, впервые она проявила интерес к фотосъемке в возрасте трех лет. Тогда же она сделала свои первые снимки, используя отцовскую камеру. Через шесть лет девочка достигла такого мастерства, что теперь работает вместе с папой на свадебных торжествах.

Как рассказал отец девочки, большинство пар в восторге от того, что их фото сделаны настолько юным фотографом. В то же время, многие не верят, что автором столь удачных кадров действительно является Реджина. Люди часто сомневаются, что девочка в столь нежном возрасте способна так профессионально фотографировать и делать обработку снимков. Однако, по словам отца, Реджина действительно сама работает над ними в Adobe Lightroom, а он помогает ей исключительно советами. При этом, утверждает мужчина, фото дочери обычно не нуждаются в серьезных правках.

Сама Реджина, несмотря на несомненный талант к фотографии, собирается, когда вырастет, стать модельером.

*

Комментарий: